[SHOP]영영마사지

영영 마사지

컨텐츠 정보

본문

쓸수있을때 계속 써볼께요. 영영입니다.

칭찬이 자자하던 영영. 숙소가 퀸즈라 우연히

지나가다 봄. 가고자 하는 생각없었음.

갑자기 들어감,올라가는 계단 좁음. 98키로이상 가로로

계단 오르기 귄장.

옷벗기 싫고 머리 눌리기 싫어 풋스크럽 마사지 선택.

젠장 옷 갈아입으라고해서  갈아입음.

쇼파의자에 앉아서 편하게 받음.

오후 4시쯤 갔는데 소문과 달리 사람 겁나없어서 바로

시작함.

마사지 풋스크럽 소오. 특별한 임펙트없음. 필자의

자질을 의심하시는분도 있겠지만 마사지와 함께한

외길 30년임. 신뢰해도 됨.

농땡이는 없고 열심히 함. 어딜가나 마사지사와의

케바케 존재. 다만 자꾸 작업 걸어서 부담스러움.

총평 무난함.

관련자료

죄인은오랄을받으라님의 댓글

항상 대기시간많던대
요새 코로나때문인지
아님 그시간에 딱손님 별로없었는지
운좋으시네요
저는갈때마다 대기

클락몽키님의 댓글

테라피에 손길이 풋마사지 하다가 자꾸 위로 올라오나요? ㅎㅎ  즐거우시겠습니다.^^ 즐거운 방앙시간 가지시고 건강 유의하시어 안전한 컴백 하십시요~~

에헤라디오님의 댓글

제가 즐겨가는 영영을..  1일 1마사지는 사랑입니다.
2로컬푸드 3망고가  그리워지는 날이네요
마사지사는 국내도입이 시급합니다.ㅋ
매일 안받으면 손해보는 느낌

하키님  바쁜 일정중  글을 열심히 올려주시고
이런분은  상줘야 합니다.~~~~

비가 오는 서울에서  어깨 도가니가 슴슴한 날
영영가셨다 하니..  울컥

앙이었으면  마사지 받고  망고 까먹고  다른것(?)도 먹음서 힐링해야 하는데,.    하~~~

클락몽키님의 댓글

모든 회원분들이 작업내용에 관해 궁금해 하십니다...하키2님에게 해명할 기회를 드리겠습니다.
자~말씀해 주십쇼~~

영영마사지님의 댓글

안녕하세요 하키2님
영영마사지입니다
본의아니게 언짢게 해드려서 죄송합니다
몇일날 풋스크럽받으셨는지 확인해 주시면
해당마사지사 진위확인해서 재교육 또는 경중에 따라 징계조치하겠습니다.
손님께는 간단한 질뮨에 답변만 하고
농담이나 길게 얘기하지 말라고 수없이 노티스하는데도 이런일이 있었네요. 저희로선
그냥 묵과하기 어려운 일이네요
다시 한번 사과말씀드리고
쪽지 주시면  감사하겠습니더

하키2님의 댓글의 댓글

헉 아닙니다. 재미있게 농담하고 얘기잘했어요ㅜㅜ 마사지 얘기말고 다른 얘기를 적어서 걱정하신 모양인데 불쾌하지 않았습니다. 관리사와 손님 궁합은 케바케니까 신경안쓰셨으면 좋겠어요. 업장 깔끔하고 큰 무리없었어요 담에 전신마사지 받고 다시 후기 올릴께요^^ 불쾌했으면 입구에서 진작 일인시위했죠ㅋ

johnkang님의 댓글

아.. 전 그러면 짜증나던데. 건마는 건마 다워야하고 변마는 변마 다워야 하는데 그 두가질 섞는 애들 저는 싫더군요.
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0