[SHOP]영영마사지

영영 마사지 후기입니다

컨텐츠 정보

본문

영영 마사지를 다녀왔습니다.

발마사지 받고 괜찮다는 분들이 많은 것 같은데

저는 발마사지 보다는 전신 마사지를 좋아해서

90분짜리 타이 마사지를 받았습니다.

발마사지는 오픈된 공간에서 받는것 같은데

전신 마사지는 마사지 침대들이 놓여 있고 

침대 사이로 커튼으로 칸막이가 되어 있습니다.

시설은 좋지도 나쁘지도 않은 로컬 마사지 분위기입니다.

그래도 깔끔하다는 생각이 드네요.

제가 키가 큰 편이라 마사지 침대에 엎드리면 발이 조금 나오는데

역시 영영 마사지도 발목부터 나오네요 ㅋ

전신 마사지 테라피스트가 들어오고 

상체부터 시작하는데 상체는 정말 시원하게 잘 하더군요

제가 센걸 좋아한다고 시작할때 이야기를 해서 그런지 무척 만족스러웠습니다.

역시 듣던대로 마사지 잘하는구나 싶더군요.

그런데 상체가 끝나고 하체로 내려가는 순간.. 상체와는 전혀 다르게 별 감흥이 없었습니다

이런부분이야 뭐 마사지사에 따라 달라지기도 하는거고

한번 더 이야기를 했으면 달라졌을수도 있는 부분이겠죠.

상체는 정말 마음에 들게 잘했고 가성비도 이정도면 만족했습니다.

(아쉬운 마음에 로 수지 발마사지로 발마사지를 받으러 간건 안비밀 ㅋㅋ)

하지만 다음에도 영영 마사지는 재방문 의사 있습니다.

PS :

대기가 길다, 갔다가 돌아왔다는 말을 많이 들어서
헛걸음 할까봐 카톡으로 지금 붐비나 물어봤는데 (예약하려는게 아니라 줄이 긴지 체크를 위해)
아직까지 카톡에 1이 사라지지 않고 있네요 ㅋㅋ 좀 심합니다 3~4일이나 지났는데 ㅎㅎ
이럴꺼면 제휴 리스트에서 카톡을 지우고 전화번호를 넣는게 낫지 않을까 싶습니다.

관련자료

섹스머신님의 댓글

3일정도까지 카톡1이 안없어진거보면 그냥 쌩깐거 아닌가요 사람이 장사를 하는데 카톡으로 문의 오는줄 알껀데 그건좀 아니네요

하지님의 댓글

거의 방문손님위주로 하시는거 같더라고요 진짜 앙에 있는분 패턴이 비슷하다 보니 전 뜬금없는 시간에 가서 대기없이 받습니다 ㅋㅋ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0