[SHOP]영영마사지

풋 스크랩

컨텐츠 정보

본문

9월에 갔을때 영영에서 드라이 마사지받아

너무좋와서 12월 초 방앙시 다시 갔습니다

이번엔 드라이 와 풋스크랩을 동료랑 둘이서

받았는데

테라피스가 손으로만 긇고 있고 얼굴은 서로

보면서 이야기만하고

동료는 뒷굼치 까지고 전 그나마 걷는데는 상관없어

괜찮았지만

동료는 남은4일동안 쩔뚝 거렸습니다

카톡으로 항의할려고 하였지만 연락이 안되어

다음엔 안가면 돼지 하고 귀국했으니

풋스크랩 참고하세요

관련자료

영영마사지님의 댓글

안녕하세요 영영마사지입니다.
이제서야  후기를 보게 되었네요
재차 방문해주셨는데  본의 아니게 정말 죄송합니다.
먼저 사과의 말씀을 드립니다.
낮시간에는  외부에 일보러 다니느라 카톡을 수시간뒤에서야 많이 늦게 확인하는 경우가 적지 않아
회신하기에도 애매한 경우가 많습니다. 널리 양해하여 주시면  감사하겠습니다.
풋스크럽 받으신 날짜와  대략 시간대를 알려주시면
해당 마사지사를 확인해서  다시 단단히 재교육 또는  징계처분하겠습니다.
다시 한번 사과말씀을 드리고  회신 및 쪽지 주시면 감사하겠습니다.

KENNY님의 댓글

풋스크럽 좋아해서 한달에 두세번정도는 받는데요.. 영영에선 받기가 겁나네요..ㅠ
그래도 재교육 등.  많이 신경쓰시는 부분이 보여서 어느정도 신뢰는 가네요 ㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0