[SHOP]영영마사지

영영마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

1월말~2월중순 방앙중 영영마사기 후기입니다

성수기는 성수기였습니다 3~5시쯤 3번 방문해서 기다려야했기에 

3번다 다시 나왔는데 저 시간에 쫌 많이 몰리는거 같네요 

아직도 많이 몰리는지 모르겠지만 만약 기다려야하면

미리 예약하시고 볼일 보시거나 커피 한잔 하고 가는게 좋을거같아요 

저는 그래서 그 이후로 그냥 저녁 6시 이후에 가서 받으니까 대기하는 시간도없고

편하게 받은거 같아요 ㅎㅎ 

1월말에 갔을때 입구 모습입니다 

2월달 방문 중에 뀐 앙필스티커를 보고 사진 찰칵!

점점 스티커도 멋져 지는군요 ㅋㅋ 

영영마사지 입구 모습입니다 올라오는곳이 좁아보일수 있지만 

금을 좋아하는 저로썬 블링블링한게 맘에 쏙 드네요 

영영마사지 가격표 입니다 

앙필카드 할인도 있습니다 

영영 마사지오는 이유중 큰 이유 하나마사지가 너무 시원한거지만 또 하나는

영영 마사지 커피입니다 앙에 오면 이상하게 달달한 믹스커피가 떙기는데

개인적으로 맛있어요 저거 다 먹고 계산하고 할인받은거 팁으로 주고 

코멘트 쓰고 나오면 마사지 잘 받아서 그런지 기분 좋더라고요 

앙헬 가면 거의 워킹에서 노는 저는 대부분 영영마사지로만 갔네요 

앙헬 가면 1일 1마사지 필수 잖아요!? 영영 마사지 꼭 한번 가보세요!!!

아 그리고 이건 고마웠던건데 어떤 하루는 아쿠아플래닛 갔다가 엄청 피곤했는데...

피곤한데 저녁에 해운대 벙개 있어서 약속시간이 자기엔 좀 ...애매해서

마사지 받으면서 자야겠다 생각하고 영영마사지로 갔습니다

근데 한 5분쯤 받는데 3~4명의 다른 손님 들어 오시더니 막 크게 이야기 하시는데

마사지 해주다가 저에게 양해 구하고 가서 그분들한테도 기분 안나쁘게 

조용하게 해달라고 얘기 해주더라고요 너무 고마웠어요 진짜 피곤했는데 

덕분에 시원하게 마사지받고 피곤함도 같이 날려 버렸네요 ㅎ 

다음 방앙때 도 들리겠습니다 ㅎㅎ 번창하세요~~

관련자료

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0