[SHOP]영영마사지

영영마사지 다녀왔어요

컨텐츠 정보

본문

앙헬꿈을 꾸는데 베리 쏙쏙 후유증으로 피로 누적도가 최고점에 이르어

일어날 힘도 없더라고요 ㅠㅠ

그날의 피로는 그날에 푼다고 영영마사지에 도서랑 가치 같네요

오일보다는 드라이 1시간으로 선택요.

어떤분 후기보니 오일 하고 나서  피부트러블 생겼다는 후기를 보아서

그뒤로는 드라이만 하네요 ㅋㅋ

내실안내받고 들어가니  커텐으로 칸막이를 슈슈슉 하더군요

옷전부 탈의하고 샵에서 준 반지만 입고있는데요

같이간 도서가 지도 옷을다 벋고 라스트 한장만그것도 끈 

아무리 꿈이라지만 ㅡㅡ

얌 옷 더입어 하니 도서는 그게 좋다네요 헐 

은근 신경쓰이게 도서는 오일로 시킬걸 하는 후회가 ㅋㅋㅋㅋ

마시지사 들어오는데 빵잇

근데 얼굴보러 간거아니자나요 ㅋㅋ 마사지만 잘하믄

역시 체격대로 파워풀하시고 

암튼 너무시원하고 전문가적인 마사지 베리굿이였습니다.

가격도 정말 착하고요 ㅋㅋ너무 좋았어요 담에 또 갈거임 ㅎㅎ

관련자료

수호님의 댓글

영영 마사지 1시간30분 동안 받아는데 와 소리 나올정도로 정말 끝날때까지 피로가 팍팍 풀리네요 정말 좋네요 아때의 엄마의 손길 마사지 최고!
한국 사장님도 매너 짱짱맨

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0