[SHOP]영영마사지

영영 마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

23일부터 28일까지 앙헬 다녀온 마사지 후기 입니다

새벽에 도착해서 까사나가? 맛사지가 별루라 이름도

생각안나네요 너무늦은시간이라 그런지 3시반쯤 갔는데

피곤하시던지 강약중간약 마사지를 받고 웃음이 나

그래도 팁은 주고 나왔습니다

같이간 형들도 마사지사가 다 졸면서 했다는..

다음날 패스 영영 맛사지로 갔는데 대기자가 많아

마트좀 갔다가 다시와서 또 대기 이번에 안에서 기달리다가닥

마사지 받는데 와...이거지 이게 마사지지 

참고로 장사를해서 2주에 1번 마사지를 즐겨 받는편인데

여기 드라이 맛사지 강추입니다 3일 풀갔구요 

하루에 2가지 2시간씩 받았구요 

귀청소랑 발마사지는 좀 시원한 맛은 없지만

드라이는 강추합니다!! 오늘날도 받았는데 가격이 올랐더라구요 그래도 까사나? 거기는 500인가 그랬는데

그에 비교하면 싼가격 가성비 좋네요!! 

또 가고 싶어요 앙헬가면 영영만 갈생각입니다

관련자료

낙천여행님의 댓글

오픈타임에 가보세요..."헉~~아흑~~" 소리날정도로 손압이좋습니다...앙필카드 할인받으면 엄청 저렴하죠....

앙필카드는 사랑입니다......ㅎㅎㅎ

여행자님의 댓글

맞아요 이번에 느낀건데 모든지 케이스이 케이스 입니다 늦은시간이 아니라면 좋았겠죠 ㅋㅋ 하지만 욕심이란게 사람인지라 잘받고 싶은 마음이있지요 ㅋㅋ 앙필카드는 꼭 받아서 가세요!! 그건 크네요 ㅎㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0