[GROUP]소야

[후기이벤트]구르미에 소야싸롱 방문기

컨텐츠 정보

본문

소야싸롱을 방문해 보았습니다..

천아에 도시에서 환율 잘해주는 "노마환전소"앞에

위치해있어서 찾아가기도 편하더군요~

대충 내부는 작지만 깔끔했어요.. 

페이셜을 받는다니 2층으로 안내하더라구요..

아직 미완성이기에 2층가면 조금 덥지만 선풍기가 있어서 괜찮아요..^^ 

시작전 하트한방~

아떼누나에 한땀한땀~ 제 머리스타일 보이시죠?

멋내고 가지마세요..어차피 망가져요..ㅋㅋㅋ 

마무리가 되어갈때쯤 좀많이 더러운 애벌래들.. 꿈틀인줄 알았어요..ㅋㅋㅋ 

1시간가량 아떼누나의 개고생에 끝은 환해진 나에 얼굴!

피식피식 웃음만 나오더라구요..~^^

못믿으시겠지만 한국에서도 10회씩 얼굴맛사지 받았었거든요 40만원에..미첬었다는 생각이 날정도로...

앙필할인 10%받아서 900페소..

착한금액에 한번더 기분이 조아졌답니다..

P.S 페이셜 받으려 맘먹고갈땐 머리에 힘주지말구 가세요.. 마지막으로 샴프하고 샴프비 주고 나오시는게 정답입니다..^^

다음편은 소야빠로 이동할께요~^^

관련자료

More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0