[GROUP]소야

소야 웨이츄리스 백혈병..ㅠ

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

소야 낮담당 앤디입니다

저희 웨이츄레스 이나 라는 도서의 상황이 안타까워서 소식 올립니다

병명이 백혈병 (leukaemia) 입니다

현재 AUF병원(앙헬레스 AUF 사립대학 병원)에 입원중이며

혈액형 B rh+ 6팩이 필요하다고 합니다

현재 2팩은 확보하였지만 나머지 4팩을 수혈 지원자만 기달리고 있는 시점입니다

상황이 많이 안타까워서 이렇게 글 올립니다

필리핀에서는 돈으로도 사기 힘든게 피 라고 하네요

제가 B rh+형 이라면 도와줄텐뎅

주변에 혹시 B rh+형 도서들을 알고 있으면 도움을 요청드립니다

도움의 손길을 기달리겠습니다

참고로 도서의 허락하에 밴드에 포스팅 합니다

관련자료

EDWARD님의 댓글

제가 RH - O형 희귀혈액형입니다.
헌혈가능하다고 댓글도 남기고, 연락처도 남겼는데
아직 연락이 없으시네요~

완월동황태자님의 댓글

RH+ 면 걍 B형이죠 RH- 가 희귀 혈핵형 그러니 B형이면 도와줄수있는거죠 전 AB형이라서 ㅠ.ㅠ 도움을 못드리네요

하늘을날던개님의 댓글

B형 혈액형은 많을텐데... 6팩 정도면 금방 모일텐데....  쩝..  b형인데 중순에 들어가니... 
좋은분들 많이 도와주세요....
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0