[Golf]플라잉골프

르네상스 호텔 위치

컨텐츠 정보

본문

구글 주소 : Lot 7 Block 21, Amazon St, Angeles, Pampanga, 필리핀

지도 정보 : 앙헬레스 프렌드쉽 내 후마사지 도보 5분거리, 앵그리크랍 도보 2분거리 

관련자료

깡깡님의 댓글

저도 가격이 궁금하네요 호텔 가격 자세히 알려주는덴 없는가요 ㅜㅜ
1월에 지인팀이 두세팀 들어올꺼같은데 방 잡으라 하는데 이것들은 날짜도 안정해주고 방부터 잡으라네요
멍충이들이 앙헬사정을 몰라도 너무 모르는것들이 나도 모르는데 제가 열명정도 오라오라병을 만들거 같은데
앙린이들끼리 어딜 가야되지 얼릉 나도 답습해바야 되는데 큰소리 쳐놨는데 ...숙소에 대해 정리해주실분 없으신가요...

르네상스님의 댓글의 댓글

그럼 깊히 들어와 주시면, 커피한잔 드리겠습니다~
감사합니다~
 카톡아이디 : heoristar
 Globe : 0916-289-0209
 Smart : 0919-831-2406
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0