[Golf]플라잉골프

르상 3박5일 후기

컨텐츠 정보

본문

이번 3박5일 기간동안 르네상스 호텔 방문 후기입니다

룸 컨디션:  오래된 호텔 치고는 깔끔하고 룸청소또한 만족하였습니다

조식: 제가 앙헬 방문시 여러 호텔를 다녀 왔지만 조식만 보고 따지면 최고  였습니다 ( 사진은 제가 찍은거 같은데 없네요 ㅎㅎ)

드랍 픽 : 다소 외각쪽에 있는 호텔이지만 왠만한곳은 다 드랍이 됩니다 또한 무료 서비스로 (자세한내용은 호텔 상세내용참조) 전 이부분이 다른거 보다 이거 하나는 최고로 봄니다

기타 서비스 : 호텔 직원 너무 친절합니다. 1층에 마사지샾 이용은 못했지만 건물안에 있어서 ㅃㅃㅇ 들 보네고 룸서비스 받으면 좋을꼬 같습니다. 마사지샾 과 동일하게 1층 로비에 카페 있습니다 한번이용해서 코코넛 주스 먹어봤습니다 제 입맛에는 쫌 아니였구요 .수영장은 다서 사진보다 조그 작은편 입니다 저녁시간에는 필리핀 사람들로 만석이라는점 참고 중요 ㅋㅋㅎㅎ

사진은 대부분 용량 오바로 업로드가 안되네요 ㅜㅜ

마지막으로 르네상스 호텔에 바라는점은  금고가 1층 로비 사무실안에  있어서 불편한 점... 그건만 조금 개선 되면 좋을꺼 같습니다

이상으로 3박5일 방문 후기 였습니다 ㅎㅎ

관련자료

클락몽키님의 댓글

저도 3박있었는데 저녁마다 필리핀사람들 파티를 하는바람에 노래부르고 해서 초저녁에는 조금 시끄럽더군요.
코리아타운은 걸어서 이동,...

골드키위님의 댓글의 댓글

압..저도 5일 예약했는데..그럼 수영장은 한국인들이 이용하긴 좀 그런가요? 필리핀 사람들로만 꽉차있어요?

클락몽키님의 댓글의 댓글

저녁 6시정도부터 수영장 사이드에서 파티들을 많이 하더군요.수영장 이용은 상관없습니다.
객실에서 초저녁 좀 시끄러워서 ㅆ ㅆ 에 집중이 잘 안된다는...ㅋ

고로벵님의 댓글

저녁시간에는 수영장 소음이 있어서 시끄러운거 싫어 하시는분은 수영장 반대편 이용하시는게 좋을듯 합니다.

프리롤님의 댓글

르네상스의 장점은 코리아타운을 걸어서 그것도 아주 가까이 있다는 거죠...  요즘 금액을 올리다고 헸는데 어떻게 된지 궁금하네요
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0