[Golf]플라잉골프

정모 기간 중 다시 찾은 르네상스

컨텐츠 정보

본문

음 두번째 온 르네상스

공항에 도착하니 이렇게 픽업차가 도착해있습니다.

이거 보고 빵터졌습니다.

그리고 몇몇분들에게만 알리고

몰래 올려고 했는데

이거 때문에 제가 온지 알더군요 ㅠ ㅠ

암튼 픽업차 타고 슝~~

프론트에 있는 아떼 1달전 방문때 장난도 많이 치고 그래서인지

알아보고 하이파이브도 하며 격하게 반겨주는 군요

청소하는 꾸야, 아떼들 도 친절하고

암튼 재미있고 편안히 잘 보내다 왔네요~ㅎㅎ

아 그리고 사진은 안찍었습니다

사진과 자세한 숙박후기는 다른 회원 분들과  제가 올린 글이 있으니

참고 하시길 바랍니다~

정모기간 중 호텔관련하여 에드워드님 고생많이 하셨습니다.

여길 빌어 감사하다고 전합니다.

그럼 담에 또 봐요~

관련자료

오뎅님의 댓글의 댓글

네?? 설마요~ ㅎㅎ

왜 클락 공항 앞에가면 프린트물로 이름 들고 있는 사람들 처럼

차에다 제 아뒤 붙여논거에요 ㅎㅎ

EDWARD님의 댓글

닉네임으로 나간 첫번째 픽업차인데, 이정도로 이슈가 될거라고는....
제가 정모관련해서 준비한건 미약합니다만....
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0