[Golf]플라잉골프

[협력점] 르네상스

컨텐츠 정보

본문

이번에 묵어본 협력점 르네상스 후기입니다

깨끗한 방 상태일때 사진이 없는 점.... 사과드립니다 ㅠ

이불안에 누가 숨어있는거 찾으셨나요?ㅋㅋ

사진찍는거 알고 숨었네요 ㅋㅋ

화장실겸 샤워하는곳 입니다

온수 물 온도를 조절 할수있어요 

따듯한물 잘 나와서 좋아요 ㅎ

티비는 거의 안본거 같네요 ㅋㅋ 

금고는 1층 로비에 사무실?같은곳에 있어요 자물쇠 키는 보관하시거나

가지고 다니시면 됩니다

처음에 와이파이 안되길래....와이파이 찾아봤는데

장롱위에 있는걸 발견 전원케이블 뽑았다가 꼽으니 잘 되더라고요 ㅎ

뒷방이여서 그런지 조용하고 좋았습니다

픽드립도 좋아요 운전자분들 터프합니다 ㅋㅋㅋ 아쿠아까지도 무료픽드랍 해줘요...개꿀

다음에도 또 이용하겠습니다~

관련자료

르네상스님의 댓글

르네상스호텔 후기 진심으로 감사합니다~
편안하게 쉬다 가실 수 있도록 노력하겠습니다~
감사합니다~
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0