[Golf]플라잉골프

구르미에 정모참석 여행기

컨텐츠 정보

본문

이곳이 호텔5층 연회장 

플렌카드 만으로도 운영진에 노고가 보인다.

다른 사진들은 약속이기에 찍지않는다.

궁금하시다면 다음정모에 참석하세요..꼭!!!

호텔내에 수영장이 있지만 

개인적으로 이용은 않할꺼임~ 

필리핀에서 바다가 아니라면 입수하지 않으리라~

뷰는 괜찮죠?

저녁엔 무한삼겹살 부페를 운영하던데요.

참고로 저는 삼겹살도 잘않먹어요. 

씨푸드였다면 이용했을수도..~~~^^

방으로 들어와 앞베란다에서 찍은사진.

야자수가 있고 수영장이 보이고 뷰는 괜찮죠?

딱 그림이데요~~ 이번에도 룸 컨디션은 없어요^^

궁금하면 예약을~~ㅋㅋ

관련자료

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0