[Golf]플라잉골프

르네상스 5박후기

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 날당입니다

갑작스런 급발권으로 3월초에 다녀왔습니다 

방이 거의 풀리북이였는데 다행히 르네상스에서 숙박할수 있었네요

1.제가 묵던방은 투베드룸이였어요

우선방자체가 무척 넓었고 수영장 뷰로 매우 만족했습니다

2.프런트 직원들이 매우 이뻤으나 친절하지는 않은듯 했습니다

조금 아쉬운 부분이나 하우스키퍼들이 매우 친절했습니다

수건좀 여유있게 넣어 달랬더니 산을 쌓아 놓았다는 ㅎㅎ

3.1층에 매점이나 간식거리등 구매할수 있는곳이 

있으면 좋겠다는 바램이 담배사러 차타고 나가야 하는 약간의 

불편함이 있었습니다

4.이건 호텔과 무관하다 보아야 하는 부분인데

실장님께서 서비스로 마사지를 제공해주셨는데

프리 마사지라 그렇게 하진 않았겠지만 한시간동안 얘기하기

바쁘고 이게 마사지인가 싶을 정도였습니다

이건 개선이 필요할듯 싶었습니다

5.픽드랍 부분은 정말 만족하였습니다

기사들도 친절하고 픽업올때도 빠른편 이였습니다

그외 호텔은 조용한 편이였고 레이트부분에서 약간의 문제도 있었

지만 실장님께서 후처리 잘해주셔서 잘 묵고 왔습니다

그리고 제 지인들과 영상통화를 하였는데 그날 날씨도 좋았고

지인분들 엄청 부러워 하더라구요

평점 으로 치자면 5점 만점 4.2  정도 였네요

제가 사진을 잘 찍지 않는편이라 ㅠ

다음 방문에는 사진을 첨부하도록 하겠습니다 

관련자료

르네상스님의 댓글

소중한 후기 감사합니다~
1. 감사합니다~
2. 프론트 직원들은 지속적으로 교육시도록 하겠습니다.
  하우스키퍼가 매우 친절하였다니, 감사합니다.
  프론트 직원과 교체해야겠네요 ㅠ.ㅠ
3. 매점(매점이나 간식거리 등)에 관한 사항은 내부회의를 통해 피드백 드리도록 하겠습니다.
    다만 단시간내에 준비나 결정을 하기는 쉽지 않은 내용이니, 충분히 검토하고 피드백 드리겠습니다~
4. 마사지는 협력점이 아니긴 하지만,
    호텔을 방문하신 손님께서 이용하신부분이니 만큼, 불편한 사항과 개선해야 하는 부분은 지속적으로 개선하도록 하겠습니다.
    테라피스트 잡담으로 심기를 불편하게 해드려 송구스럽습니다.
5. 다음에도 저희 르네상스를 이용하실 수 있는 편안한 호텔, 편안한 놀이터가 되도록 노력하겠습니다.
 좋은 후기 감사합니다~
6. 회원님들의 쓴소리를 감추거나 외면하지 않고, 개선하도록 지속적으로 노력하도록 하겠습니다.
    많은 사랑과 관심 부탁드립니다~

오늘모하지님의 댓글

레이트문제가 ...?
픽드랍은 기사들 운전 시원시원하니 좋더라고요 ㅎㅎ
픽드랍 거리나 기사분들이나 다 좋은거같아요
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0