곤지암

1일차 점심 곤지암 방문

컨텐츠 정보

본문

1일차 점심을 먹기위해 곤지암 방문 했습니다.

일행 분들이 갑자기 육개장을 드시고 싶다 하시네요 ㅎㅎ

워킹에서 프렌쉽 가는길 졸리비 삼거리 직전 좌측에 있습니다.

바로옆에는 명동 환전소가 같이 있어요

입구입니다. 

들어가서 육개장 3개와 소머리곰탕 한개 소주 주문~

먼저 육개장 형님들이 가격비슷하네 하시다가 그래도 양은 곱배기네 하십니다. ㅎㅎ

맛도 좋다고 하시네요 ㅎㅎ

메뉴판입니다. 가격참고하세요

bts 사진들이...... ㅎㅎ

제가 주문한 소머리곰탕2015192241_J9u8Vxe0_97e6a012e9c9c4314e1fab70d4e6be052268f089.jpg

끓어오르는 거품 때문에 잘 안보여 한숟가락 떠서...

고기들이 아주 꽉찼습니다. ㅎㅎ

저는 워킹쪽에 있다보니 접근성은 조금 떨어지지만 호텔 픽드랍 다되니 별 문제 없고요.

현지식 질리거나 할때 얼큰한 육개장 좋을듯 싶습니다.

식사하러 온김에 명동환전소 가서 환전도 하고 ㅎㅎ

할인은 10프로 받았네요.

다음에 저녁 식사 기회가 되면 갈비찜등 주문해 보겠습니다.

점심때가서 그런가 손님은 저희밖에 없었네요.

소머리곰탕도 시원하니 좋았습니다.

저는 3분의 1정도 맑은탕 느끼고 반이상 남았을때 다대기를 엄청 넣어서 맵게 먹습니다. ㅎㅎ

재방문 의사 있습니다. ㅎㅎ

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

올해는 좀 줄일려고 노력 중입니다.
제가봐도 너무 많이 먹는거 같아요 ㅠㅠ
요즘은 소주를 글라스로....ㅠㅠ

아침에 보니 그렇네요 출석하면서 업된듯 합니다. ㅎㅎ
가즈아님도 벌써 업하셨던데요 역전 된거 같네요 ㅋㅋㅋ

섹스머신님의 댓글의 댓글

이제 그만댕기시고 워킹에서 놀으실때아닌가요ㅋ 처음가시는 일행이 있나보네요 아님 골프로 인한 렌트?

취소까진 아니고요 36홀 얘기하길래 ㅋㅋ 저는18돌고 간다했습니다 ㅋㅋ 취소도 문의해보니 미리잡지말고현장에서 연장하면 된다더군요 ㅎㅎ

이번에.ㄱㅁㄱㄹ 한번 복용 해 볼려구요 ㅋㅋ 혈압약 먹는데 괜찮을런지...ㅋㅋ
사가미도 체험을...ㅋㅋ 매번 조달해주던 형님이 안가니.. 그리고 느낌도 별로드라구요 사오신게 ㅋㅋ

헉 비싸네요 ㅋㅋㅋ 저는 타요샾 가서 살려구요
집에서 택배를 받을.수가.... ㅠㅠ
수술까지 한 몸이라 필요가 없거든요 ㅋㅋㅋ

용량 수정하다가 그리됐네요 지금은 메뉴 리뉴얼 됐으니 다른분 후기에 메뉴랑 가격정보 있습니다. 확인해보세요 ㅎㅎ
전체 16 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0