최고의 소머리국밥(곤지암)
컨텐츠 정보
- 916 조회
- 40 댓글
- 목록
본문
한국에서 먹던 소머리국밥과는 달리 기름쪽빠지고 담백해서 한달넘게 소머리국밥만 먹은 적도 있네요.
꼬리곰탕역시 냄새안나요. 비위 약하신분들 꼭 여기가세요. 처음 오픈할떄 너무짜다고 컴플레인 했는데
갈색나는 소금을 들꺠인줄알고 엄청 쳐 넣었었네요 ㅋㅋㅋ 그후로 사장님이 그릇뚜껑에 소금이라고
써넣으셨네요. 나말고도 많이들 실수했는지
관련자료
댓글 40
한국에서 먹던 소머리국밥과는 달리 기름쪽빠지고 담백해서 한달넘게 소머리국밥만 먹은 적도 있네요.
꼬리곰탕역시 냄새안나요. 비위 약하신분들 꼭 여기가세요. 처음 오픈할떄 너무짜다고 컴플레인 했는데
갈색나는 소금을 들꺠인줄알고 엄청 쳐 넣었었네요 ㅋㅋㅋ 그후로 사장님이 그릇뚜껑에 소금이라고
써넣으셨네요. 나말고도 많이들 실수했는지