[Golf]플라잉골프

대여비 안내 드립니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 플라잉 골프 입니다 . 

대여비 공지가 따로 없는것 같아 안내 드립니다. 

렌탈비용 1일 기준 (일반가격) 

앙필회원님 가격  

포함내역  

1000 peso per 1set  

900 peso per 1set  

드라이버 , 우드or 유틸 ,아이언, 웨지(52,56) 퍼터, 장우산 , 배달,회수비용 포함

렌탈 진행시 부킹이 필요하신 분들 진행도 서비스 로 해 드리고 있습니다. 

많은 문의 부탁 드립니다. 

감사합니다. 

관련자료

Liners님의 댓글

3월 이후 비수기 가격은 언제쯤 뜰까요?
한번 이용해 볼려했는데 일행들이 현재는 클럽가지고 가자로 자꾸 의견이 모이네요 ㅠㅠ

플라잉골프님의 댓글의 댓글

안녕하세요 비수기 가격은 아직 공지는 안됬습니다. 
아마 3월중 업데이트 되지 않을까 싶습니다.
클럽 1 set 1일 대여  하셔도 매우 감사드리오니 필요하시면 언제든지 문의 부탁 드립니다.
감사합니다.

Liners님의 댓글의 댓글

답변 감사합니다. 일단 호텔 컨텍하고 3월 기다려야 겠네요 ㅎㅎ 수화물 무게로인한... 뭐 이런핑계로 다시 렌탈 도전해 볼까 싶습니다.ㅋㅋ 솔직히 수화물 보내고 찾고 짐이니깐요 ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

핑 드라이버는 없어도 테일러메이드 아이언 마음에.드네요 저는 투스 쓰지만 테일러 손맛이 괜찮드라구요 ㅎㅎ

베리나이스굿샷님의 댓글

이젠 클럽 안가져갈랍니다
무겁기도하고 귀찮고 파손위험도있고
에이펙스에 엠시리즈 타이틀도있으니
렌탈이 답이내요 ㅎ

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

네 밴드에서 예전 광고하신거보고
유레카를 외쳤습니다
클럽들도 좋고 대여비도
비싸지않아서 기억하고있었습니다
골프장에서 근본없는 클럽대여하는것
보다 훨씬 좋으니까유^^
전체 9 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0