[Golf]플라잉골프

11월 한달동안 많은 관심과 이용 감사드립니다.

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 플라잉 골프 입니다. 

태풍으로 항공편도 많이 결항되었는데 현재 클락날씨는 매우 좋네요 ^^ 

11월 한달동안 많은 고객님들이 이용해 주셨습니다. 

대여채 반납해 주시고 좋은 말씀들 너무 감사드립니다. 

특히 삼일동안 용돈버셨다는 고객님의 후기는 인상적이였네요 ^^ 

앞으로도 더욱 편안하게 클락골프를 즐기실 수 있도록 노력하는 플라잉 골프가 되겠습니다. 

관련자료

빌리님의 댓글

12월15일날 11명들어가서 16일 18일 이틀 볼치려하는데 전부 클럽안가지고가서 렌탈하려합니다~~~ 10명이상이면 예약해야하나요? 아님 전날 연락드리면 바로수급가능한가요?

플라잉골프님의 댓글의 댓글

안녕하세요 플라잉 골프 입니다.
현재 원하시는 날짜(12월 16 , 18일 2일) 예약가능 한 클럽은 8세트 가능 합니다.
현재 12월 예약문의가 많으니 미리 예약 주시면 원활하게 이용 가능할것 같습니다.
감사합니다.

현재 드라이버 보유 종류 안내 드립니다.
M6  , RBZ (S,R)  ALL NEW M1 (S) 타이틀 D2 (S)  캘러웨이 로그(R)  브릿지스톤 J715(S)
감사합니다.

Liners님의 댓글의 댓글

아이고 친히 답변까지...지난번에 한전 문의 드렸는데...
전 ping 을 쓰고 싶어요 ㅠㅠ
아무튼 답변 감사합니다 ㅎㅎ

아 네 기억납니다 . 핑의경우 보유는 하고 있지만 아이언 세트에 문제가 있어 현재 대여를 못해드리고 있습니다.  감사합니다. ~

그렉너만님의 댓글

혹시 드라이버 테일러메이드 버너 R11 있나요? 아이연은 그라파이트 미즈노도요?  그리고 부킹서비스도 됩니까?  코리아랑 루이시따요

그렉너만님의 댓글

혹시 드라이버 테일러메이드 버너 R11 있나요? 아이연은 그라파이트 미즈노도요?  그리고 부킹서비스도 됩니까?  코리아랑 루이시따요

안녕하세요 말씀해주신 버너는 없습니다 대신 버너 랑 비슷한 모델인 로켓볼 풀셋은 구비하고 있습니다.
아이언의 경우 경량스틸 R 까지만 구비하고 있습니다. 조만간 그라파이트 클럽도 준비하도록 하겠습니다.
문의 감사드려요 .

홈페이지 또는 밴드에서 확인 가능 합니다. www.flyinggolf.co.kr
앙필카드 소지시 900 페소 ,일반적으론 1000 페소에 서비스 드리고 있습니다.
감사합니다.

클락몽키님의 댓글

이제 무겁게 골프가방 안들고 가도 되는 좋은 아이템이네요.저도 생각해 본적은 있었는데...번창하십시요
전체 9 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0