캐슬마사지

캐슬마사지 3월 16일부터 운영 중지한데요

컨텐츠 정보

본문

밴드 돌면서 상황보다가 앙필닷컴 밴드에 올라온거 퍼왔네요..

힘네세요 사장님!!

관련자료

하지님의 댓글의 댓글

마사지샵도 감염되기 쉬운곳 같아서 ...아무래도 안가는것도 좋은생각입니다..
식당은 일단 음식점이니까 안막은거 아닐까요...

섹시마우스님의 댓글의 댓글

진심 앙헬에서 자영업하시는분들에게 엄청난 재난인듯하네요.. 저야 나중에가든 하면 되지만 후..

헝그리맨님의 댓글의 댓글

앙에있는친구가 그러는데 8시정도인데 김치식당에서도 소주를 안판다던데요 그래서 사장한테 말해서 물컵에 먹고있다고...

혼자만의 추측이고 생각이지만
이러면 왠지 야방스타일 사장들만 잔대가리굴려서 살아남을까바 걱정이내요

그러니깐요... 지금까지 기생충처럼 버티던 스킬로 살아남고 착하신분들만 둑어나실까바 걱정이에요 ㅠ

세다니님의 댓글의 댓글

우리가 추측하고 예상하고 말하는게..뭐 다 의미없지만..
지금의 필 그리고 앙은 너무 암담하고 그러네요ㅜㅜ에혀

거니거니님의 댓글

엊그제 오후에 캐슬에서 두시간 풋스크럽하고 발마사지 두시간 션하게 받았는데요..바로 엊그제요.
 ㅠㅠ

캐슬마사지님의 댓글

우선 섹시마우스님 감사합니다.
제가 올렸어야 했는데ㅠㅠ
아시다시피 현재 병원, 약국, 마트 등 필요한 시설들을 제외하고는 닫는 것이 시방침입니다.
식당도 포함되지 않았었지만 배달쪽으로 가닥을 잡은 게 아닌가 싶습니다.
하루하루? 매시간? 변해가고 있습니다.
내일은 직원들이 요청한 서류를 발급해 주러 샵에 가야할 것 같은데 두렵네요.
캐슬마사지를 사랑해 주신 모든 분들께 감사드립니다.
가족들과 시간을 좀 보낸 후 더 나은 샵이 되도록 준비하겠습니다^^
기약은 없지만 항상 건강하시길 바랍니다^^

다같이 정보 공유하려고 한거 뿐이죠 뭐..
아직 앙헬레스에 계신 회원님들도 계시고 해서 ㅎㅎ
캐슬마사지 사장님 힘내세요 ㅠㅠ
전체 29 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0