캐슬마사지

피로야 가라 가자 이벤트 후기ㅋ

컨텐츠 정보

본문

이벤트가 있기에

바로 당장 캐슬로 달려갑니다ㅋ

어깨 날개 쭉지쪽이 담이와버려서리

바디 드라이를 받았네요

갠적으로 강하게 받는 타입이 아니라서

적당한 압으로

구석구석 짜임새 있게 

잘받아서리 어느정도

피로가 풀려 버렸네요

이름은 까묵었지만

다음에 다시 방문한다면

그 테라피스트에게

또 받고 싶다고 말하고 싶슴돠^^ㅋ

저만 전신 마사지라

앙필카드 할인 받았고 할인받은 금액으로

팁으로 잘썼슴돠ㅋㅋ

늘 번창하는 캐슬이 되시길 빌어봅니다ㅋ

관련자료

Liners님의 댓글

무플방지 차원에서 왔습니다 ㅋㅋ
솔직담백한 후기는.어디에....???ㅎㅎ
오늘도 즐거운 시간 보내세요 ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

후원업체인데 무플이.가당키나 합니까..? ㅋㅋㅋ
모바일에선 뒤쪽에 밀려있다보니 일부러 찾아보지 않는이상은 안보이죠 ㅎㅎ

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

제가 견갑골이 몇년전부터 아파서
고생하고 있사옵니다
너무 아플땐 자다가 깬적도 여러번 ㅠ_ㅠ
견갑골 스트레칭 찾아보시고
몇번이라도 따라해보세요
조금 괜찮아져요 ㅠ_ㅠ

Paroparo님의 댓글의 댓글

아 그러셨군요
전 그쪽부분이 피곤한 상태에서
근육이 놀랬었던 같슴돠
마사지후 조금은 호전되었네요ㅠㅠ

하지님의 댓글의 댓글

초창기때 얘기안해도 앙필 물어보고 할인해주고
좋았던 기억이 많은데 위치가 슬프네요... 알라딘이 별로 가기싫은게 문제..
전체 29 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0