캐슬마사지

드디어 방문기

컨텐츠 정보

본문

워킹 맥도날드 초입  알라딘2층에 있네요

오실때  참고하세요  

발마사지 400p 1시간 받습니다   앙필카드 50p할인적용

넓고 쾌적하네요 아직 손님이 많을 시간은 아닌듯 

마사지는 진행중 이라서  받은 다음 댓글 달겠습니다

마사지사에 따라서 케바케라서...

관련자료

섹시마우스님의 댓글의 댓글

진심 필핀에서 한국 입국금지만 안시키면 강행입니다 저는 ㅋㅋ 주말에 어머니가 그러시더군요 ㅋ 3월말에 필핀갔다오면 2주간 집오지말라고 ㅋㅋ

Liners님의 댓글

발마사지는 90분부터 할인적용 될텐데요...
입구 스티커 앙필 스티커인가요? 제가보던거랑은 좀 달라보여서 ㅎㅎ

세다니님의 댓글

오래전에 중국에서 거주를 했었는데...중국살때는 제가 제손으로 발을 닦아본적이 없었네요 ㅎㅎㅎ 항상 발마사지 받고 집에 들어가니 ㅎㅎ
그만큼 좋아 했는데.....앙에서도 그런 느낌을 받을 수 있으려나요???^^;;

마린시티님의 댓글

캐슬도 다녀와야하는데
워킹을 갈일이없네요;;

현제 아쉬울 시간이겠습니다ㅠㅜ
사실 현제몸상태도 안좋고해서 쉬고싶은데
상황이 그냥 계속 부어라마셔라로 되어가네요

막날더즐겁게 즐기시고
담에만난다면 더좋은인연으로 뵐수있길
좋은형님한분알게되어 기쁩니다

토올님의 댓글의 댓글

마린시티님 저도 좋은분 만나서 정말 즐거웠어요
꾸야님과 케미도 좋으시고 ㅎㅎ  조금씩 음주하시구요

스파이더맨님의 댓글

저기... 보라색 ... 빈의자... 
저는 저기서 발마싸지 1시간 받았네요.. 아침  8시에...
시설은 괜찮습니다..  너무 넓은데..  둘이 있어서 뻘쭘 하지만.. 
카운터 아가씨가 이뻤던걸루 기억 돼네요..ㅎ
전체 29 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0