캐슬마사지

캐슬마사지후기-미스터 쪼 ~

컨텐츠 정보

본문

미스터 쪼 ~
미스터 쪼 ~ 

방앙 이용 후기

캐슬마사지 - 홍보만 잘된다면 손님 많을듯요~친절하고 깔끔 하더라구요 마사지 잘하구요~ 앙필 카드 보여주니 알아서 할인~물록 팁으로 대체 재방 의사 있음요~
후마사지 - 역시라는 생각이 들었습니다 왜 사람들이 많이들 찾는지 를요~첨이용 했지만 모든 직원 및 마사지사들이 밝은 표정 즐겁게 일하는 눈 빛 이였습니다 앙필 카드 보여주니 할인 잘받았습니다 재방 의사 있음요~

둘 중에 어디가 났나구요? 죄송하지만 직접이용 해보시길 ㅋ 둘다 좋았거든요~^^

오늘은 요기 까지요~

관련자료

테이크123님의 댓글

후는 사람이 항상 많아... 때가 안맞았는데 이번 방앙에선 성공하고 싶네요~
캐슬 마사지도 가보고 싶네요~

Liners님의 댓글

후마사지.소문이.자자 하네요ㅎ
프렌쉽에서 마사지라... 상상이잘 안되네요 밤에만.가던 곳이라 ㅋㅋㅋ.제스타일하고는...ㅠㅠ
캐슬은 다시가볼 생각입니다.. 다른테라피 만나면 좋을수도 있을것 같아서요 ㅎㅎ
전체 29 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0