캐슬마사지

캐슬마사지 후기

컨텐츠 정보

본문

운좋게 1등으로 후기 쓰네요 ㅎㅎ

워킹안에는 영영마사지만 다니다가

한국 복귀전에 10월부터 캐슬이 후원사 되었다는 소식을 듣고

부랴부랴 복귀전에 들러봤습니다 ㅎㅎ

맥도날드쪽으로 워킹 들어오면 1층에 알라딘있는 건물에 있습니다

위에 대문짝하게 붙여두셔서 알아보긴 편하더라고요

그래도 누가 얘기해주기 전까지...위를 쳐다볼일 없으니 몰랐어요 ㅋㅋ

꼭 저문으로 들어가서 2층으로 가셔야합니다

예전 소나기자리인데 어디지 하고 찾다가 알라딘쪽으로 2층올라갈려했는데

꾸야가 옆에 있다고 알려줘서 ㅋㅋ 뻘쭘했습니다

꼭 저문으로 들어가세요 ㅋㅋㅋ

들어가다보면 고급스러워보이는 느낌이 납니다

밴드에도 후원사 사진올라와있어서 복도만 찍었어요...

저기 문열고 들어가면 마사지받는곳 입니다

찍은위치에서 우측에는 흡연실도 있더라고요

귀중품 보관하는곳이 카운터 옆에있어서

귀중품 보관하기는 딱 좋을거같네요 특히...안차고 가는게 장땡이지만

목걸이 하고 가시다보면 마사지할때 빼야하는데 어따 놔두기 곤란할때 있죠ㅋㅋ

카메라있고 하니까 맡기기 좋을거같네요

밴드에서 퍼온 마사지 가격입니다

1. 상호 : 캐슬마사지
2. 위치 : 워킹스트릿 맥도날드 뒷건물 2층,(구)소나기 자리
3. 연락처(카카오톡) : castle2019 밴드 CASTLE MASSAGE
4. 앙필회원혜택
*전신관리는 60분 50페소, 90분 120분은 100페소 할인
*발관리는 90분 50페소, 120분 100페소 할인
*패키지는 100페소 할인
-------------------------------------

위에 상세정보입니다~~

전 한번 받아봤는데 ...잘합니다 잘하는분이 해준건지 모르곘지만

좋았어요 ㅋㅋ시설도 너무 깨끗하고 좋았고요... 아마 다음에도 꼭 갈거같습니다

관련자료

곱게자란나님의 댓글

저도 여기 개인적으로 좋아합니다.. 조용하고 흡연실도 있고... 마사지도 꽤잘하고... 무엇보다 안전하게 귀중품을 보관할수 있다는것이 큰메리트네요...

마루님이시다님의 댓글

저도 풋마사지 받았던 곳이네요 정말 시원합니다 강추입니다 시설도 깨끗하고 마사지사가 정말 열심히 합니다.

KENNY님의 댓글의 댓글

시간이 대낮에 갔는데도.. 그날 필리핀 영웅 권투시합 있는날 1층 입구부터 걸어들어가기 힘들정도로 사람이 많았어여..ㅠ
1층에 스포츠 바 있어서..그 경기보는 사람들...
클럽믹스랑 알라딘이랑 입구에 사람들이 발디딜 틈이 없을 정도로...ㅠ

하지님의 댓글의 댓글

전날하면 무조건 되실거고
1~3시간 전이면 시간조율 해야되실수있을듯요 이제 곧 성수기니 전날하는게 좋을거같아요

앙클톤님의 댓글

필 방안 얼마 남지 안았네요.
꼭 방문 하고픈 샾이네요.
감사합니다.
마시지 못하면 하지님 책임 입니다 ㅎㅎ;;

하지님의 댓글의 댓글

헉ㅋㅋ마사지는 ㅋㅔ바케ㅜㅜ
전 만족했습니다ㅋㅋ
만약못하면ㅜ 제탓하고 스트레스 푸세요

바램님의 댓글

캐슬 마사지 꼭 가봐야 겠네요.
각질 제거 및 발톱관리까지 엽 샆인 재인에서
받아봤는데  이곳에서도 받아봐야 겠어요.
특히 발톱 옆에 굳은살까지 매끄럽게 제거해 주니
정말 속까지 시원 했어요
전체 29 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0