캐슬마사지

캐슬맛사지 후기

컨텐츠 정보

본문

10~15일 방문한 앙헬가즈아입니다.

낮바대여후 그렇게 할일이 없어서 맛사지 2번 다녀왔네요.

도서들은 캐슬을 좋아하나봐요~ㅎㅎ

전신맛사지 1번 , 발맛사지1번 이렇게 받았네요.

그렇게 맛사지를 좋아하는 편은 아닌데 세게받으면 아프기만함 ㅋㅋ

적당히 안아프게 해서 잠들정도로 편안히 잘받았네요.

발맛사지는 시원하더군요. 다음에도 발맛사지는 받으러 갈꺼 같아요~^^

앙필할인은 안되지만 워낙 맛사지가격이 싸니 뭐 부담없이 갈만하네요~

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

제 후기에 50페소씩 할인받았다 해놨는데... ㅠㅠ
일행분들까지 할인 해주드라고요 ㅎㅎ
그리고 비제휴 할인 업체도 아닌 게시판도 따로 있는 후원업체입니다 ㅋㅋ

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 이런.. 아놔.. ㅋㅋ 왜 거기는 안될꺼라 생각했는지..
반성하도록 하겠습니다..제가 건성건성 했네요 ㅋㅋ

앙필운영자님의 댓글

캐슬마사지는 앙필닷컴 후원업체로 할인이 가능한 업소입니다! 번거롭겠지만 확인 부탁드리겠습니다. 저도 업체에 다시 확인해보겠습니다.

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

운영자님 확인 안하셔도 됩니다. 제가 아예 앙필할인 안되는곳이라 생각하고 할인 해달라말도 안꺼냈어요. ㅎㅎㅎ
다음에 방문하면 할인 받도록 할께요 ^^ 신경써쥬서서 감사합니다

Jonaker님의 댓글

노랑머리 제...머시기 찾아서 받아보세요.
저도 엇그제 한국서 그정도 하는 마사지샾 테라피스트 찾았네요...
5만짜리 받으면서 팁으로 2만 주고 나올정도로...
전체 1 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0