캐슬마사지

캐슬마사지 웃긴일..

컨텐츠 정보

본문

처음 여기를 알고 레벨이 낮아서 앙필카드가 없이 캐슬 마사지를 가서

1시간 오일 마사지를 받았네유....

계산을 하는 와중에 카운터 보는 아가씨가 그냥 10%를 할인해주는것 아닌가유?

그러면서 저에게 50페소를 건내는데..

제가 순진해서인지..

웃으면서 노 앙필카드라 말했더니..

그 카운터 보는 아가씨가 돈을 낼름 뒤로 빼서 가져가더라는... ㅡㅡ;;;

결국 할인 못받고, 마사지해준 아가씨에게 50페소 팁 주고 나왔네유...

앙큼한 카운터 아가씨... 주던 돈은 마져 줬어야지... 왜 가져가... ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;;;;

아.. 마사지는 몇군데중 가장 시원하고, 좋았습니다.. ^^

관련자료

베리나이스굿샷님의 댓글

저도 앙필카드없고 쿠폰, 포인트 이런거 모으는 성격이 못되서 몇년 다녔는데 앞으로 방앙횟수가 많아질것 같아 발급받으려합니다 ㅎㅎ

테이크123님의 댓글

언넝 댓글 다시고 앙카드 받으세요
전 24시간만에 댓글만 달고 계급되 받았어요 ㅎㅎ
다음에는 앙카드 가지고 방문하세요~
전체 29 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹