비트윈

비트윈

컨텐츠 정보

본문

주문한게 4인용세트메뉴인데 먹을만했어요~~ 특히 알리망고게카레??? 저기다가 볶음밥비벼먹으니 정말 맛나더라고요~~~

참치회무침은 서비스로 주시더라고요~~ ㅎ

관련자료

Kuya님의 댓글

여긴 제가 가고 싶은 곳인데.ㅋ
사진보니 더 가보고 싶내요.^^
항상 혼자라 못가는 곳이내요.
근데 여기 제휴 아닌가요?

하지님의 댓글의 댓글

이런 ...제가 후원게시판은 권한이 없어요 ㅠㅠㅠㅠ
오늘은 밤이 좀 늦었으니 내일 오전중에 제가 옮겨달라고 운영진분들에게 부탁드려볼게요 ㅎㅎ

빨간눈님의 댓글의 댓글

시니강 잘 먹는 빨간눈 입니다....
사장님이 맛보라며 주신 참치 초밥 정말 잘 먹었습니다...
다시 한번 감사드려요  ^^*

음 그러쿤요 집게발 메뉴...???
밑에 보시면 사장님 댓글에 판매 안하신다고적혀 있는데엽? ? ?
근데 가만히 생각해보니 몸통은 왜 뚜껑만 주는거죠?
몸통이 개방 안되어야 내장도 살아 있고 밑 몸통쪽도 먹을게 있는뎁  ㅡㅇㅡ츄릅

음...1 번게시글 보시면 메뉴판 있고
그 뒤에 메뉴판 사진 포함 게시글 몇개 더
있습니다  참고하세요...
앞다리만은 없는거 같던데...

Liners님의 댓글의 댓글

네 찾아봤어요 그런데 글자가...ㅠㅠ
마까빠갈에서는 그것만 따로 팔길래요.
혹시 식당메뉴에도 있나 싶어서 ㅎㅎ

KENNY님의 댓글

세트메뉴는 가격은 좀 나가지만 인원이 많을경우엔 정말 푸짐하게 잘나오죠
안간지 벌써 한달이 다되가니 또 갈때가 됐네요 ㅎㅎ
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0