비트윈

넘나 맛나게 먹은 비트윈 후기

컨텐츠 정보

본문

참치세트랑 칠리알리망오 

코끼리조개 갈릭라이스 등등 먹었는데

코끼리랑 알리망오

먹는중에 나와서 ..  못찍었네요ㅜㅜ

조개는 2번시켰는데도...

먹느라 정신팔려 못 찍었어요

죄송합니다ㅜㅜ

너무 맛나게 잘 먹었습니다

너무맛있네요..

처음 와봤는데 기대이상이였어요

3~4명 가시면 딱 좋으실거 같아요

소주가...계속 들어갑니다ㅋㅋ

사진 올리면서 또 입맛 다지게되네요ㅜㅜ

다음에 또 들리겠습니다ㅎ

9월말까지 게시글 이벤트라

앙에서 폰으로 올리느라 좀 후기가 허접하네요

죄송합니다ㅜ

☆후원사 사진 찍어서 이벤트 완료ㅎ☆

관련자료

Kuya님의 댓글

저는 해산물을 좋아하는데 전 여친이 싫어해서 씨푸드 구경을 못했네요.ㅠ.ㅠ
이젠 여친은 바꼈는데 지역이 앙이 아니네요.ㅠ.ㅠ

Kuya님의 댓글의 댓글

그럴려고 노력만 하고 있습니다.ㅋ
자꾸 앙에 있는 아이가 i miss you 라고 하는것땜에
맘이 좀 불편해서요.ㅠ.ㅠ

Kuya님의 댓글의 댓글

아마 교통편이 좋았다면 전 지금쯤 앙에 있을껍니다.ㅋ
비행기도 비싸고 여기서 클락까지 편도 6000~7000페소 비행기 뜨내요.ㅋ 왕복이면 여기서 아마 한달은 지낼껍니다. 여기있으면 지인집이라 숙박에 숙식에 별로 들어가는 돈이 없어서요.^^

하지님의 댓글의 댓글

프랜쉽 중간쯤이고요
아이엠마트 그쪽 라인에있어요
드랍타고 비트윈 얘기해서 갔고
남자4 여자2였는데 남자들 1500정도씩
낸거같은데요 먹은거에 비하면 많이 만족합니다

하지님의 댓글의 댓글

제가 젲티비는 안가봐서 잘 모르지만 드랍타시면 얘기하면 다알거에요
근데 입구가 작아보이는데 안에 들어가면 엄청 넓거든요
입구문은 작아요...
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0