비트윈

비투윈 방문후기

컨텐츠 정보

본문

우선, 본문의 내용은 비투윈 식당에 대한 후기임을 알려드립니다.

분류 카테고리에 비투윈이 빠져있어서 글 작성 완료를 할 수 없네요. 어쩔수 없이 아무 음식점 골라서 올릴테니 

운영진님들 보시면, 수정좀 해주세요~

지난 8월2일~8월5일까지 머물렀었는데

한인식당, 로컬식당 이곳저곳 방문하다가 해산물이 먹고프다던 일행이 있어서 

검색후 비투윈을 방문했었어요

입구부터 범상치 않은 인테리어가 이목을 끌더군요.

4명 방문. 처음인지라 메뉴판을 이지러리 살피다가 

6천P 짜리 TOURIST SET 를 시켰어요 (여행자를 위한 세트쯤이라 보면 되겠죠? ㅎㅎ)

구성은  야채샐러드,  현지식볶음밥,  매운소스가 곁들여진 게찜(인생요리였음. 강추),  소스없는 게찜,  

왕새우 버터구이,  과일세트,  작은게튀김 (크기는500원짜리 동전만한데, 굉장히 바삭하고 맛있었어요), 해물탕 (해물탕은 그다지..)

음료는 별도로  탄산, 코코넛 각종 주스류도 있으니 취향대로 선택 가능하구요.

소주. 맥주도 당연히 ~  저는 산미구엘 오리지널이랑 먹었는데 궁합 좋더라구요 ㅎㅎ

룸식 소주방처럼 각각의 룸도 있는데 오픈되어 있는 공간이라 에어컨을 틀어놓고 있어도 시원하지 않더라구요

먹는 내내 땀이 줄줄 ( 소스가 곁들여진 게찜은 은근 맵습니다, 저는 좋아라하지만 ㅋㅋ)

4명이서 정말 배부르게 먹었답니다.

식사를 끝내고 앙필카드 보여주니 5% 할인되더라구요.

더운것 빼고는 만족스러운 식사였어요~

관련자료

미니모모님의 댓글

세트 시키믄 은근 비싼데.....그래두 잘 드셧으니 Good~~~
저는 촌시러워서 저 게껍데기 잘 못발라 먹습니다.
그래서 여기 갈때마나 딴거 먹는다는거...ㅋ

초보님의 댓글의 댓글

가격대는 좀 나갔지만, 현지인을 포함한 저희일행이 다들 만족했다는~ ㅎㅎ
다음에는 모모님 말처럼 단품메뉴 섞어서 먹어봐야 겠어요

미니모모님의 댓글의 댓글

저는 테이블 하나짜리 쪼그만 방으로 달라합니다. 그럼 시원하기도 하고 몰래 담배도 필수있습니다.ㅎㅎㅎ
물론 사람 많으믄 텍도 없지만..

Kuya님의 댓글

협력업체라 더 땡기는데.,,
이번엔 갈수 있으려나.,,ㅋ
우리 일행들은 방에서 잘 나가지를 않아서. 모가 그리 바쁜지.ㅋ
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0