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비투윈의 생참치 해체쇼

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비투윈의 생참치 해체쇼 ㅎㅎ

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댓글 37

KENNY님의 댓글의 댓글

전 갠적으로 참치맛을 잘몰라서 비싸고 좋다는 부위도 담백한건 잘모르겠고 느끼한 것만 느껴져서 한국에선 무제한인 싼부위를 많이 먹었었죠 ㅎ
생참치다보니 어떤분들은 흐물흐믈해서 식감이 별로라는 분들도 계시더라구요 ㅎㅎ
냉동참치의 씹는 맛에 익숙한 한국인에겐 생참치는 어색할수도 있죠 ㅎㅎ

KENNY님의 댓글의 댓글

냉동참치도 녹여서 숙성시키면 그럭저럭이긴한데 너무 흐물흐물해지더라구요 ㅎㅎ
생참치의 탱탱함과 신선도가 생명이죠 ㅎㅎ

KENNY님의 댓글의 댓글

참치 눈밑살. 볼떼기살. 뱃살 지느러미 등은 엄청 비싸던데요
볼떼기살은 쫄깃하고 지느러미살은 담백하다던데... 전 잘 몰라서 제일싼 등살코기만 무제한으로..ㅎㅎㅎ

거니거니님의 댓글의 댓글

아..군자역 메카참치..예전에 아는 동생이 거기 주방에서 일할때 가끔 갔었지요....생참치 혼마구로 들어온다는 소식에 열일 제쳐두고 다찌 예약하고 달려가서 참다랑어 폭식했던 기억이..

KENNY님의 댓글의 댓글

비투윈은 참치 손질하는 주방을 유리칸막이로 안을 볼수있게 해놨어요
밖에서 보고 유리사이로 사진찍고있으면 주방 안으로 들어와서 사진찍으라고 하더군요
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