비트윈

비트윈 다녀 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

이벤트도 하겟다 비트윈 벙개 한번하려다 결국 혼자(?) 먹고온 모모입니다.

혼자는 아니지요 두아이랑 같이 3명이 갔습니다.

일단 사진설명드리면 첫번째 ...비트윈 입구 입니다.이 BETWEEN 아닙니다..ㅋㅋㅋ

입구부터 아주 멋지구리 합니다.

외국 온 분위기 좀 나시나요???ㅎㅎㅎㅎ

주 인테리어가 대나무 입니다.

저희는 들어가서 바로 왼쪽 룸에 자리했습니다.

룸으로 들어가야 담배를 필수 있거든요....저 두아이가 아주 꼴초 입니다.

일단 주문합니다.

새우버터 구인인가? 저거 천페소나 합니다. 제가 새우 좋아 해서 시켰습니다.

그리고 아이들이 작은 게 튀김인가를 시킵니다. 그리고 크랍이 빠질순 없겟죠??ㅎ 칠리크랍하나 시킵니다.

그리고 갈릭 볶음밥

칠리를 시켜야 칠리소스에 볶음밥을 비벼 먹을수 있습니다.

저는 저것만으로도 안주됩니다.

밥을 작은거 시키자니까 괜히 큰거 시켜서 반도 못먹고 다 남기고 나왔네요

암튼 이것들 지돈 나가는거 아니라고......ㅜ,.ㅜ

암튼 배불리 잘 먹고 왔습니다.

원래 밥먹고 R&B가기로 했는데 나 돈 많이 썻다고 그냥 호첼가서 방에서 한잔 하자네요....그래도 양심들은 있는지..

비트윈은 앙헬가면 거의 한번씩은 가는듯합니다.

서비스차지만 빼주면 참~~~~좋은텐데...그쵸~잉...

관련자료

Kuya님의 댓글

ㅎㅎ. 아무도 안오셨나 봅니다.ㅋ
그래도 아이들과 맛난거 드셨네요.
서비스 차지 얘기는 항상 나오네요.ㅠ.ㅠ
좋은 후기 잘봤습니다.

하지님의 댓글의 댓글

지금은 어떨지 모르지만
협력은 10개
후원은20개로 알고있었는데
되는지 모르겠네요
피씨로 첨부파일말고 사진추가로요

하지님의 댓글의 댓글

지금 해보니까 파일추가로 19개까지 후원사는 올라가는거 같더라고요
그러면 19개가 올라간다는 얘기입니다 추가계속 눌르면요

하지님의 댓글의 댓글

혹시 핸드폰찍으신거 바로 그대로 원본으로 올리시는거면
오래걸릴수 있습니다 아니면 안되거나요
이게 용량 초과인데
카카오톡 나에게로 보내기로
사진들을 고화질로 보내서 용량 줄여서
그걸 다시 다운받아 올리는 방법이 있습니다

KENNY님의 댓글의 댓글

저는 핸폰으로 사진몇개 올리려하니 접수되었습니다.. 하면서.. 사라진 게시글이 몇개 되다보니 사진올리기가 망설여지네요...ㅠㅠ

필핀다녀와선 시간 널럴하신듯.. ㅋㅋ
사진 편집해서 올릴 정성이면...ㅠ 후아 .. ㅎ
방금 술한잔후 잘들어가셨남...ㅎ

세다니님의 댓글의 댓글

가격 그람수 상관없습니다......
참치 너무너무 사랑합니다 무조건 먹어야 합니다~~!!!!
근데 필에서 생참치 정말 찾기 힘들더라구요~

섹시마우스님의 댓글의 댓글

전 한국에서도 생참치 안먹어봐서요 ㅋㅋ
항상냉동참치라 ㅋㅋㅋ
그런대 미니모모님이 말씀하시길
재료가없어서 못드셨다고 하네요

솔찍히 알리망고 별로 안땡기거든여
같이가는 일행은 새우 안좋아하고
먹을수 있는게 생참치뿐인데 걱정이네여 ㅠ

시식은 냄새나고 너무짜서.. 많이먹고 적응되기전엔 맛있는지 잘 몰라요..ㅠ
현지가 더워서 땀많이 흘리니 소금기있는 음식이 도움이 되겠죠 보관도 오래가니 짜게... 
필핀에 짧게 여행으로가는 관광객에겐 너무 짠 음식이 많지요...ㅠ

ㅎㅎㅎ 어딜가든 항상 음식 남겨서
주문조절해야 해야해서요 ㅠ
아 여기밖에 글 못쓰니 답답하네요

그러게요 항상 남기는 경우가 많기는 합니다ㅜㅜ
돌아와서 배고플때 왜 그리 생각이 나는지요 하;;;;

맞습니다 ㅜㅜ
항상 털리게 되는거 같아요 ....
시키고 잘먹기라도 하면 그나마 잘 먹네 하고 말겠는데 말이죠
저도 게시판 댓글 맥스인가 봅니다 ㅜㅜ

따쉬...팩트폭행 ㅠㅠ
너무 아프네요 ㅠ 갑자기 뼈때리시니....
지금 페북으로 드레곤바 일하는 여자에 작업하는데
코로나때문에 일 안나가고 집에만 있다고해서
민나자고 하니깐 4000달래요 ㅁㅊ ㅋㅋㅋ

집에있는 사람들이 많은가 봅니다......
그들도 사람이기에 죽음의 병은 무서운가 봅니다.....
제가 아는 그녀도 페메에서 이시간에 활동중이네요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 3500으로 디씨해준다고
전 3000이상은 안된다고 bahala ka jan 이러니
3000에 보자네요 ㅋㅋㅋ

정말 몰라서 그러십니꽈 ㅎㅎㅎㅎ
농댓글을 걸러서 보셔야 할것 아닙니꽈~~~~ㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ <===가 많이 있잔습니꽈 ㅎㅎ

그럼 다시 원점으로 돌아가서....음음..
저는 일본과 중국에서 거주했기 때문에 영어를 잘 모릅니다
죄송합니다~~~~(_ _) ^^/

나가리여도 뭐 다른애 만나면 되죠 ㅋㅋ 목맬필요있나요? 3000이면 뭐 그냥 바호핑해도 가격또이또인데

ㅎㅎㅎ 일단 한명은 쇼부 쳐놨네요 ㅎㅎ
ㅆㅆ 횟수까지 ㅋㅋㅋ
그나저나 내일 미니모모님 앙필접하셔서 놀라실지도 ㅋ

매주 목요일이었나.. 생참치 해체쇼 했었는데.. 작년 비수기에도 했었는데.. 요새 코로나땜에 생참치가 뜨믄뜨믄 들어오는듯해요..ㅠ

서비스차지가 기본 백페소 이상씩 은근슬적 영수증에 항상 첨부되더라구요.. 첨엔 팁을 또 주고나온적 있지만 얼마전부턴 안주게되죠... 관광호텔도 아니고 서비스가 다른데에비해 확 특별한것도아니고...ㅠ

전 바바애랑 두세명이 가면 단품으로 칠리크랩 하나랑 볶음밥 하나에 소주 2병정도 마시면 2천정도 나오더라구요 ㅎ

명쾌하게 정리해주시네요 ㅎㅎㅎ 이해가 쏙쏙 되네요 ㅋ
사실 음식 양을 모르니 그 가성비를 물어본거에요 ㅋ

미니모모님의 댓글의 댓글

코끼리새우도 없다하고 생참치도 없다해서 못멋었습니다....ㅜㅜ
코끼리새우는 그렇다치고 생참치는 왜 없는 거야...ㅠㅠ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 매뉴에 없었군요 ....
전 생참치만 기대하고 가려고 하는데 없으면 벙찔듯요

미니모모님의 댓글의 댓글

마우스님 담에 저랑 앙에서만나믄 제가 니지가서 생참치 한번 사 드리겟습니다.
니지 생참치 가성비 짱입니다. 배터질때 까지 드셔도 제가 다 사드립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 없이 혼자 가셔서 배터질때 까지 드시면 빌지 폭탄 맞으실수도 있습니다.

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

돈은 그럼 일정 금액내는건가요 아님 추가금 계속 내는건가요 아님 니미모모님 지인가게라 그런건가요

아 배터지게가 무슨 의미인지 알았네요 ㅋㅋ
석계역맴버 앙에서 한번 2차해야겠네요? ㅋㅋ
회 엄청 좋아하는데 ㅋㅋ

회 좋아하시면 아쉬운데로 저희집 근처에 생연어랑 냉동참치 무한리필있습니다
참치.연어 무한리필 1인당 15900 원 ㅋㅋ
맥주도 무한리필..ㅎㅎ

사가정역 가고싶네요 ㅋㅋㅋ
제가 면목동에서 7년 살았었는데 ㅋㅋ
저 면동초등학교4학년까지 다녔어요 ㅋ

매리안..이란 이름을 가진 내가 아는 애들...
소야낮바. 라스밤바.로디스 체리였던애. 일조 낮바. 양키바 샴페인밤바애. 에이스 밤바. 에프터스쿨 임신한애. 예전 코스플레이 밤바. 스타바.자이언트밤바애.. 또있는데...ㅋ  10명 넘겠네 ㅋㅋㅋ

가끔 메세지오면 이름이 같은애들 항상 헷갈려요 ㅎ 비슷한 시간에 동시에 연락오면 대화가 엇갈려서 난감할때도...ㅎㅎ

KENNY님의 댓글

1년전만해도 비투윈보단 앵그리크랩이 인기짱이었는데.. 앙필닷컴 후원이후 비투윈이 앵그리크랩을 제친듯하네요..ㅎㅎ
그래도 아직 현지 바바애들은 앵그리크랩의 인지도가 높긴하던데..ㅎ 메뉴랑 가격도 같고 바로 근처인데다 이름도 앵그리크랩이 외우기쉬워서 일듯요...ㅎㅎ
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0