비트윈

비트윈 후기

컨텐츠 정보

본문

- 방문인원 : 성인 3명

- 주문 : 세트메뉴에 매력없는 사이드가 있어서 단품으로 1인 1메뉴 주문함.  게살스프or 된장찌게 서비스 주신다기에 게살스프 선택.

- 메뉴 별 평가

1. 참치회: 신선한 생참치의 쫀득한 식감이 좋음. 

2. 알리망오 1kg : 암놈으로 주셔서 게가 작았지만 살이 실하고 단맛이 좋음

3. 코끼리 조개 : 처음먹어보는데 너무 쫀득하고 달큰한 맛이 일풍~

4. 소주&라임 : 얼음잔에 라임짜서 소주 콸콸~ 완전 맛나요^^

5. 게살스프 : 허한 속을 달래주어 좋습니다. 간이 전혀 없으니 간장으로 식성에 따라 조절하세요.

- 아쉬운점

1. 참치회 먹을때 생와사비 따로 준비해가심 좋을듯~ 절임 생강과 라쿄는 없어요. 그래서 많이 먹고싶어도 밀려서 못먹는 아쉬움

2. 드롭 서비스 11시까지 이니 꼭 참고하시고 12시 넘으니 그랩택시도 잘 없어요.

- 서비스 평가 : 직원들 모두 친절하고 어떠한 요청에도 모두 YES !!

- 12시가 넘어 공항 가려는데 택시가 없어 곤란했는데 작은 사장님이 직접 데려다주셨어요~  너무 감사했습니다.

관련자료

흑룡진님의 댓글

오..사진 잘찍으셨네요.먹음직 스럽게..
전셋트어추가해서먹었는데..코끼리를 너무많이주셔서 먹다먹다 다못먹은 기억이..ㅎㅎ

KENNY님의 댓글

저도 거의 소수인원이 가다보니 단품을 많이 시키게되는데 다른손님들보면 세트로 잔뜩시키고 배터진다며 남기는 분들도 가끔보네요 ㅎ
푸짐하게 다양하게 나오는걸 좋아하시면 세트가 좋지요 ㅎ

궁예님의 댓글

헉 다 비쥬얼이 장난 아니네요...사장님도 착하시고 다음에 꼭 한 번 가봐야겠네요
혹시 저게 가격이 얼마나 나오셨죠!?
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0