비트윈

비트윈 참치&셋트

컨텐츠 정보

본문

비트윈 참치생각나서 도전

해산물요리 수족관에 해물들이

많이도있네요

참치가 생참치라고 애기해주시네요

모자쓴 한국사장님 수더분하고

좋으시네요

참치랑 해산물에 자부심이 보이네요

앙필할인도 기분좋게 받고 

자주와야겠네요

관련자료

Liners님의 댓글의 댓글

참치셋트는 2k 알리망오가 보이는걸로 봐선 단품 또는.다른 셋트가 있는거 같네요. 셋트일경우 10k 단품일경우는.조금더 쌀거 같아요 ㅎㅎ

Liners님의 댓글의 댓글

셋트도 딱히 맛난.부위나오는건 아닌거 같아요 ㅠㅠ
한 3가지 부위같은데...참치는.잘몰라서 ㅠㅠ
일행분들은 좋아하드라고요 ㅋㅋ

흑룡진님의 댓글

저도 참치는 진짜맛나더라구요..두툼한데 입에서 녹는다는 한국에서는 먹어본적없어서...색다른경험이었고 ..사진보니 또먹고싶네요.

KENNY님의 댓글의 댓글

주문을 뭘하느냐에따라서 큰차이가 나네요
랍스타도있고 알리망오나 생참치세트나 가격대가 다양해서요
다른글에 메뉴판 나와있으니 그걸 참조하시길요
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0