비트윈

비트윈후기

컨텐츠 정보

본문

원래 방문 생각이 없었지만 급 해산물이 땡겨서 비트윈갔습니다

저는 세트메뉴보다는 알리망오랑 새우위주로 먹고싶어서 개별로 주문해서 먹으니 더좋았던거같네요

알리망오,새우,갈릭라이스는 불만없이 맛있게 먹은거 같아요 새우튀김 찍어먹게 칠리소스도 같이 주시면 더 좋을거 같아요 하하 또 한가지 바란자면 알리망오 껍질부수게 집거가 같이 배치되있으면 좋을거같네요 없으니 불편해서...

아 그리고 물티슈는 추가로 달라고하시면 돈지불하셔야하고 서비스차지 있습니다 참고하세요 ㅎ

관련자료

Liners님의 댓글

서비스차지가 무서운 곳이죠 ㅎㅎ
비트윈은 제휴가 아니라 협력업체라 게시판이.따로 있습니다. 요청하시면 이동조치 되시거나 운영진 분들이.알아서 이동조치 해 드릴겁니다. ㅎㅎ

Kuya님의 댓글

ㅎㅎ. 서비스 차지 무서운곳.ㅋ
백퍼 공감합니다.^^
인원 많을때 n/1 해서 가보고 싶네요.
좋은 정보 감사합니다.^^

빨간눈님의 댓글의 댓글

풀빌라 묵으신다면 밥 아떼나 심부름 으로 알리망오 새벽시장 장 봐서 하는게 제일 조치만 호텔서야 그냥 식당 가야...
참 민이네? 거기도 한다는데 가보신분?

섹스머신님의 댓글의 댓글

저는 바다이야기에서 항상 만페소짜리 전날 주문해서 먹었는데 그래도 전문적으로 하는데 가야겠네요

빨간눈님의 댓글의 댓글

필 애들이 그거 알아서 챙겨주면 오죽 좋겠습니까만 요것들이 팁을 바라는지 일부러 안가져다 줘요...말을 해야 가져다 주네요 ㅅ.ㅅ

KENNY님의 댓글

물티슈하나로 기분상할수도있겠네요.. ㅠ
그냥 좀 주시지..ㅎ
집게발 부수는 집게 달라고하면 줍니다 ㅎ
원래 테이블당 하나정도는 그냥 주는 편인데요.. 제 기억에도 안줬던 적도 있었던거 같네요 ㅎ
서비스차지는 여전히 아쉬운 부분이네요..ㅠ
그나마 앙필카드 5%할인으로 위안삼아봅니다..ㅠ
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0