비트윈

10월29일앙문

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요  영어안되는4학년5반입니다

몇칠전 네프킨 티슈를 작성한 노띵입니다 

어찌하다 해머에서 OB분을 만나3일 연장했는데

뭐 통역기도 한계가있고 운동도 저질 체력이라 금방방전되어 몸보충을 할겹  염소수육을 먹을까해서 같이 이동준비를 하는중 친구에게 문자가와 같이 식사하면 안되냐고 물어봄 

호구기질 발동 ㅡㅡㅇㅋ 둘이 먹어도 어색해서 저야땡큐라고하고  부름 

10분만에 달려옴 ㅡㅡ시간타임 빠르네요 저는 대기1시간정도 걸리줄 알아는데 금방옴  자세히보니 어제 해머 짱개 파트너임 ㅡ둘이 영어도 아닌 따갈어로 막 싸우는든 애기하는데 대충 해석하면 변태중에 상변태라고 팁도 100페소  

정리대충하고 그랩 을불러서 대나무 집으로 갈려고 했는데 애들이 비트윈가면 안되냐고 물어봄 호구 2  발생  ㄱㄱ 대나무집하고 매우 가깝네요 3명이서 5천은 아니고 3천 중간코스 애들 음식 나오면 손도못되게하네요 사진 찍는다고 

제가 사실 갑각류 알레르기가 있어 먹지는 않아지만 애들은 손으로 허겁지겁 먹는데 3년동안 이렇게 많이 먹는애들 처음봅니다

중간에 코끼리조개? 이건 필수 같네요 너무좋아라하고 사진 도배 합니다 

다 먹고 후식 과일도 싹 ㅡㅡ   대체적으로 맛은 있나봅니다 

저는 망고쥬스와 맥주  땅콩 밥 되장 호구3 되네요

이젠헤어질 시간  안갑니다 친구 무섭네요  

같이 있고싶다고  

ㅡㅡ

후기는 상상속으로  

음식  괜찮아요 

관련자료

통토로님의 댓글

아직 비트윈에서 코끼리조개 못먹어봤는데 다음번에 먹어봐야겠어요 다른곳에서 코끼리조개 먹으니 ㅂㅂㅇ들이 징그럽다고 먹지도 않던데 케바케인가요??
전체 42 / 1 페이지
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0