비트윈

제휴인데 분류에 비트윈이 없네요...ㅡ0ㅡ;;ㅋ

컨텐츠 정보

• 775 조회
  • 62 댓글

본문

참치 세트 2k페소 짜리와 씨푸드 세트 6k페소 짜리를 먹었네요.

참치는 그냥 저냥 맛이었네요.

제가 참치를 좋아라하는 편이라 

기대하고 먹었지만 제 스타일은 아니었네요.

씨푸드는 기본은 하는편이고 개인적으로는 해물탕 국물이 아주 좋았네요.

나중에 계산서에 서비스tax인가?? 거진 500페소를 강제로 붙인건 기분이 좀 별루더라구요.

물론 메뉴판에 5%가 붙는다고 써있긴 했지만요....

가격대비 완전 좋다라고 말하긴 애매했습니다.

그래도 잘먹었어요~~

관련자료

KENNY님의 댓글

서비스챠지가 몇백페소씩 자동붙어나와서 기분이 좋진않죠
그래서 여기선 앙필카드 5%할인받고 팁은 안주고 나오죠..ㅠ

타이어드님의 댓글

냉동이 아니보니 흐물흐물해서 생소했었는대
비트윈데리고간 지인이 설명해주는
한국에서 먹는 참치랑 레벨이틀리다고

섹스머신님의 댓글

좋은정보 감사합니다
비트원 갈려고 트라이타고 비트원 했는데 워킹입구에 내려준 기억이있네요 발음이 워낙 좋다보니ㅜㅜ
Total 1 / 1 Page
번호
제목
이름
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0