비트윈

비트윈 다녀왔습니다.

컨텐츠 정보

• 1,579 조회
  • 200 댓글

본문

비트윈 다녀 왔습니다.

비트윈이 따갈로 star 라네요 그래서 오성~~ ☆★☆★☆

인원은 4+4 총 8명이었고요

tour set 와 tuna set 이렇게 두개 주문 했습니다.

음식양은 거의 맞았던거 같습니다.

ㅂㅂㅇ들은 참치는 안먹드라고요 ㅋㅋ

사장님 말씀대로 간혹가다 먹는 애들이 있는데 저희 팟에는 한명 있었네요. 

입구 기념품(?) 남근 파는 곳을 지나면 이렇게 생긴 터널? 이 입구입니다.

저희는 8명이다 보니 단체라서 그런가 제일 안쪽 룸으로 안내 받았습니다. 배고픔에 조금 기다려야 했지만 참치부터 나오네요.

참치가 맛있다고 일행들이 너무나 좋아합니다. ㅋ

엄청 크고 두꺼워요 참치아래는 돌? 뭐 그런건줄 알았는데

그냥 통 무를 반잘라 깔아놨더군요 . ㅋㅋ 한국에선 무채로 깔아주는데 통무는 생각도 못해봤습니다 ㅋ

이어서 참치 초밥 결코 적은양의 밥이 아닌데 일본식 초밥처럼 참치가 밥을 다 덮어버려서 보이지도 않습니다. 이게 진정한 초밥 아닐까요? ㅎㅎ2947549078_ktGiZWIr_9d8d198bf09e04ff281538820fe6976f04827567.jpg

스팀 알리망오.

진짜 오랜만에 알리망오 먹어봅니다. 하지만 8명... ㅠㅠ

맛만 봤습니다 ㅋㅋㅋ

새우 구이.

반잘려서 나왔는데 저는 껍질째 다 먹어서 ㅋㅋ

이날 ㅂㅂㅇ가 새우에 정신을 못차리네요 ㅋ 나무 좋아한답니다

밥도 거의 3공기 이상... ㅋㅋ ㅎㄷㄷ 했네요 조그만애가 먹는게 장난 아니네요

칠리크랩

칠리소스 맞나요? 이것도 오랜만이라 정확한 이름이 가물가물하네요

이것도 역시 맛만....

이와 더불어 해물된장 해물탕이 나옵니다.

그런데 된장 베이스다 보니 두개 맛이 거의 비슷합니다 ㅋㅋ

꽃게 된장국 느낌? 시원한맛 좋습니다.

거의 1만페소 나왔네요. 10프로 할인 받고요 ㅋㅋ

할인 감사합니다.

퓨전 레스토랑이라 알리망오 크랩요리를 드실분들은 한번 방문하시길 추천 드립니다. 또는 참치도 괜찮고요. 해물탕등 국물 요리는 저는 딱 좋았네요.

보시다시피 싼가격은 아닙니다. ㅠㅠ

하지만 한번은 가봐야 할곳으로 추천 드립니다.

관련자료

미니모모님의 댓글

여기저두 가끔 가긴하는데요,,,
저기보이는 서비스 차지 기분나뻐서요...자주는 안갑니다.
463.13
한국사람들이 계산서 신경써서 안보시니까요 그냥그냥 넘어가는데 뭔서비스 차지가 저리 비싼가요?
서비스 차지면 팁개념인데 팁을 받는사람들이 알아서 받는셈
그것도 저리 많이..
저돈이면 필리핀사람들 하루 일당인디...

HardFinger님의 댓글

아 배고픈데... 저 맛난걸 보니 더 미쳐버리겟네요... 다음달 20일 들어가시는분 있음 같이 갑시다용 ㅠㅋ

빨간눈님의 댓글의 댓글

우리가 발롯 먹는거 만큼 싫어하더군요
저도 11월에 방문해서 세트 시키고 사장님 한테 참치 초밥 서비스로 잘 먹고 왔어요
근데 서비스 차지는 몰랐네요 ;;

빨간눈님의 댓글의 댓글

안에 노른자 부분인가? 좀 딱딱하고 씹으면 노른자 텁텁한 느낌은 나요....
클라이 막스는 발롯 안에...... 외피로만 생성된 오리가....난 걍 그것도 먹었는데...현지인들도 그건 안먹는다더군요...
망할 가시나...진작 말해주지...

흑룡진님의 댓글

인당 2500페소내요.파트너는 남자분들이 내니
비싼편은 아니라고 전 느끼는데 비싸게 느끼는분들도 있더라구요.
하지만 맛은 있어요..
회먹지 않는거라 들었는데 전 회가 쇼킹했읍니다.
뚜꺼운데 살살 녹드라구요.
저희도 파트너포함 8명이 갔는데 회를 2명이서 다먹었습니다..ㅋㅋ

섹스머신님의 댓글의 댓글

생각보다 비싼거 같아서요 참치에 세트하나시키면 만페소가 넘으니 술이 많이들어오면 가성비는 없다고 판단되네요ㅋ

Liners님의 댓글의 댓글

저희동네엔 닭발집에.같이.있어서 숯불에.구워 먹는데요 ㅋㅋ
없으면 토치로 살짝 익혀도 되구요 아니.후라이팬 같은곳에... 필히.야외에서 하세요 ㅋㅋㅋ

비가 쏟아지길.바라고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우기라해도 스콜성이 많으니 크게 개의치 않고 ㅎㅎ

저는 그시간엔 취침이니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나보면 어제 새벽에 심했다 이런 얘기는 종종 들어봤습니다 ㅋㅋ

지난번 필에어 귀국길에 술이 다떨어졌다고 하던데..ㅠㅠ
혹시 머신님같이 타고 있어서 그랬던건 아닌지 모르겠네요 ㅋㅋ
Total 42 / 1 Page
번호
제목
이름
New Post