[바] 알라딘

[우수협력점][후기] 에이프릴 과 마이라 추천 갑니다. ~~ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

이번에 알라딘을 다녀왔습니다.!!

제가 오랫동안 만난 친구가 있어서 바파인은 못했으나 알라딘이 항상 요즘 한창 유행이라~~ 한번 가봤었죠!!

전 도깨비때부터 무슨 이유인지 계속 들리게 되네요

아는 지인분의 요청으로 에이프릴에게(사월이) LD를 사줘었네요!

옆에서 한 30분 같이 있었나??? 애가 참 귀엽습니다. 가위바위보에서 500페소 잃었습니다. ㅋㅋㅋ

뭐를 하나해도 귀엽습니다. 이 애와 노는 모습을 본 제 아사와와 헤어지게 되었네요 ^^ 전 이제 paroparo 입니다. ㅋㅋㅋ

에이프릴 (사월이) 다음에 들리면 한번 꼭 쓱~~ 해보려 합니다. ^^

너무 조그만 하고 귀여운 에이프릴을 소개 합니다. 

에이프릴(사월이)

하루동안 유심히 봤는데 조용히 케어도 잘하고 노래도 잘 부르는 마이라~~

(케어의 여왕 마이라~~~~~)

이 둘은 추천해 봅니다.^^  알라딘 덕분에 아사와와 헤어지고 새로운 맘으로 앙헬레스에 다닐수 있을것 같습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 조만간 뵙겠습니다. 꾸벅^^

관련자료

알라딘_용매니져님의 댓글의 댓글

엇 헬로이님 안녕하세요 ^^마이라 뒤에있는 저 남자는 전데 언제 ...모자이크좀 해주시지 ㅋㅋ빵잇인뎅 ㅎ

벤다이크님의 댓글

제가 클락 동광썬밸리 자회사 원주 횡성 동원 썬벨리 근무 하는데 ㅋㅋㅋ 골프는 잘 못쳐요 그럼 제가 먼저 사월이 마나겠습니다 ㅋㅋㅋ

킨나라님의 댓글

만나기 전에 사진보고 이렇게 생겼겠어? 했는데
사진과 싱크 80% 이상은 되더군요
인형같이 생겨가지고 귀엽고 착합니다 성격도 밝은편이고
구걸하는 꼬맹이들한테 돈도주는 인성까지 갖춘
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0