[바] 알라딘

[우수협력점] 알라딘 후기

컨텐츠 정보

본문

협력점 후기란에 알라딘 없기에 우수협력점 알라딘 게시판에 후기씁니다~

이번에 황태자형들이랑 방앙중에 제일 많이 간 바인거같네요 

낮바4번이상 간거같아요 완월동형 혼자 밤바 +1 추가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 태자형들 ㅋㅋㅋㅋ

알라딘에서 제일 재밌게 노시고 제일 재밌다 하셨음ㅋㅋㅋㅋ 

재밌는 동영상도 있지만 제가 동영상 모자이크하는법은 몰라서...올릴수가없네요

왜 황태자인지 보여주셨던 완월동형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오른쪽은 체리인데 완월동형이 너무 아쉬워했죠.....

다음에 가면 체리 아니겠죠...?

용주골황태자형 파트너 ㅋㅋㅋ사진이 너무 못생기게 나왔는데

착하고 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 알라딘 밴드랑 앙필밴드에도 후기썼더니.......소재고갈이네요...

제 파트너는 메이였는데 원래는 숏만 나간다고 들었어요...롱으로 댈꾸 나갔는데 다음날 연장할까 하다가 

오늘은 일찍 간다고 할까봐........그냥 보냈는데 아쉽네요 

사진찍는거 별로 안좋아하는거 같아서 같이 찍은 사진이 없네요 전.....

매니저분한테 몰래 찍어달라할걸 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ

사건 사고가 조~금있었지만 매니저분하고 사장님 대처에 감사드리고 

매니저분 열심히 하시려는 모습에 좀 감동받았습니다 다음 방앙때도 꼭 들릴게요~~

재밋게 놀다 갔어요 ㅎㅎ 

#앙필닷컴 #앙필카드 #우수협력점 #알라딘 #알라딘낮바 #개팸

관련자료

Samjo님의 댓글

나도 이번 방필때  재미있었던 바중에  한곳이네
알라딘은 들어가면  밝고 활기찬 기분이  들어  좋더라
난  분위기  좋은바가 좋아 ㅎㅎ
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0