[Resto]해운대

해운대 힘내세요~

컨텐츠 정보

본문

쿠키님의 말씀도 있고 뽕뽕뽕님의 비트윈 이후로 릴레이 방식으로 이어받아서 후원사분들 힘내라고 게시글 하나 써봅니다 ㅎㅎ

사진은 핸드폰 뒤적뒤적하면서 해운대 하면 생각나는 해운대 풍선간판 ㅎㅎ 예전 소주도 좋았는데요 ㅎㅎ

그리고 쿠보 .....밤에 모기 뜯기면서 마셔도 밖에서 마시는게 좋더라고요 ㅎㅎ

그리고 후원사 명판 ! 이벤트 있을땐 꼭 찍어야 하는 것 중 하나죠 ㅎㅎ

마지막으로 24시간 해운대는 해 뜰때까지 마실수 있다는거죠

가끔 새벽까지 마시다보면 ㅂㅂㅇ들 도망가는 경우도 있으니 조심하세요

쓰다보니 또 추억에 잠겼는데요 힘든 시기 잘 견뎌내셔서 다음에 갈때 꼭 또 들리겠습니다

해운대 식구분들 힘내세요~~

관련자료

쿠키아빠님의 댓글

몸짱 가드가 항상 픽드랍카  문열러 줬는데
오늘 문 닫혀 있는사진 단톡방에서 봤는데 눈시울이 흑흑
하루빨리 건강한 앙이  되서 예전처럼 명성  이어 갔음  합니다
수야 사장님 화이팅  입니다

흑룡진님의 댓글

편하게 맛나게 먹는곳인데..,
힘네세요...빨리 하늘길여리기만 바람니다.,
표끈고 취소되기를 매달반복하고 있네요..
해운데 화이팅~~~~~~!!

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0