[Resto]해운대

3월15일급벙 ( 해운대 )

컨텐츠 정보

본문

앙필회원 4명과

간단하게 해운대에서 맥주한잔

탕수육과 해물떡볶이와

산미애플및 라이트와 음료수로 간단히끝

탕수육이 일단 양념치킨보단 맛있음

그냥현지에선 언제봐도 반가운거같습니다

관련자료

마린시티님의 댓글의 댓글

근데 너무 시끄러운게 흠이지요 ㅠㅠ
귀떨어지는줄 알았습니다 맥주언니들도 많아서 가끔 정신이...;;

큭... 진짜 해운대는 다좋은데 음식이 너무 늦게 나오는듯합니다 ㅠㅠ
식사합시다 시간이 몇신데 배가고파요 ㅠㅠ

그랴 고맙다 친구
회복하실때까지 안올려고했는데
자꾸 앙필을 기웃거리게되네
비자소식등이라도 알아봐야되서

ㅋㅋㅋ 그러게요... 앙헬님 가셨으면 시간이 딱 그럴만한 시간이네요
아니면 대려나와서 점심을 먹거나... ㅠㅠ

ㅎㅎ 갑자기 전 엄니가좀 아프셔가지고
부산와있습니다ㅜㅠ
원래계획이라면 아시아나항공기 내에 있어야하는데

앙헬가즈아님의 댓글의 댓글

어익후..ㅠㅠ 어디가 편찬으시군요..걱정이 이만저만 아니시겠네요. 잘보살펴드리고 어여 쾌차하시길 기원하겠습니다.

감사합니다
나중에 소주한잔해요
불금보내시고 꼭 건강하셔야됩니다 ^^
진자 건강만큼 소중한건 어디에도 없는거같아여

저도 그렇게 기대하고 희망합니다
언능 웃으면서 다시 뱅기타고 아무걱정없이 갈수있는날이 오기를 ㅠㅠ

오키 접수 ㅋㅋ
내가 진짜 물회랑 전복 기가막히게 하는집안다
근데 부산이라 너 휴가때나 올수있겠는데

룡클님의 댓글

사진보니까 가고싶은 마음이 더 커지네요ㅠ
앙필을 안들어와야 오라병을 이겨낼텐데...시간만 나면 새로고침ㅋㅋㅋㅋ시티님 맛난저녁 드세용 ㅋ

생각나실때 마다오세요 ㅎㅎ
제가 필리핀에 살러가서 앙필활동은 거의안하겠지만
그래도 현지상황은 가끔 전해드릴께요
그리고 아시잖아요 ㅎㅎ
오라병은 이겨낼수거없어요 ㅠㅠ

잠시계획에 문제가좀생겨서
오늘 출발은 못했지마
제꿈을 그곳에서 펼쳐볼려고요ㅎㅎ
쉽지는 않겠지만 잘해보겠습니다

멋쨍이님의 댓글의 댓글

필핀에서 정착하실려고 하시는구나~쉽집않은 결정이었을텐데요~~건강이 최곱니다~~다음 방앙때 함 뵈어요~ㅋ

그럼요
세생엔 건강만큼 소중한건 어디에도없지오
그결정이 잘된거라 생각하며
더열심히 살아볼려구요
코로니사태좀 진정되면 언제든 놀러오세요
소주한잔하게 ㅎㅎ

비자마저 끊기면 이젠 끝이지
코로나 진정될때까지 아무도 못감
근데 하루하루가 변하는 상황인지라 어찌될진 모르겠다

그랴 ㅎㅎ
일단 코로나나 얼른좀 잡힘좋것다
앙을 못가도 이런문자 안받고싶다
다 건강했음 좋겠는데 ㅠㅠ

하루에 1~2번씩밖에 못오니 더디다 랩업이
그래도 꾸역꾸역하다보니 오르게되네 오늘했을껄아마 ㅎ

전세계에서 다 사자려야되는데 참 ㅠㅠ
맘편히 갈수있는 그런날이 상반기 되기전에 왔음 좋겠네요
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0