[Resto]해운대

해운대 방문 리뷰

컨텐츠 정보

본문

방앙 5일차.. 드디어 해운대에 다녀왔습니다. 좋은 소문을 많이 들었어서 꼭 가보고 싶었던 곳 중 하나였습니다. 2시쯤 방문하니 비교적 한산했습니다. 메뉴가 많아가지고 좀 고민했습니다만 오므라이스, 김치찌개, 타이거칠리새우, 수박 쉐이크, 바나나 쉐이크를 주문했습니다. 전반적으로 메뉴가 가격부담이 적은 편인 것 같아요. 아웃도어에 방갈로 식으로 테이블이 놓여 있었고 내부에는 큰 테이블들과 노래를 부를 수 있는 스테이지가 준비되어 있습니다. 스테이지 뒤의 스크린에서는 뮤직 비디오가 끊임없이 흘러 나옵니다. 전반적으로 음식 맛은 훌륭했고 김치찌개가 특히 맛났던 것 같아요. 다음에도 또 먹고 싶네요. 

관련자료

낙천여행님의 댓글

역시 해운대네요.. 아침은 돼지국밥에 스팸에그셋트 추천......
그외에는 불랄로에 고목전이 후회없습니다....

뱀파이어님의 댓글의 댓글

퀸즈호텔에 조식비포함이라 매일 조식을 어디서 먹을까 고민했는데 돼지국밥에 스팸에그셋트 딱이네요~~ 갑자기 기분이 좋아집니다....^^

제프해운대님의 댓글의 댓글

아무래도 요즘 낮에는 조금 덥습니다.
저녁에는 시원 하고 좋구요 ^^
혹 더우시면 쿠보에 있는 선풍기 말고 추가로 선풍기 틀어 드리겠습니다.
감사합니다.

제프해운대님의 댓글의 댓글

안녕하세요 해운대 제프입니다.
맛이 없으셨다니 어떻게 사죄의 말씀을 드려야 할지 모르겠습니다.
아마도 오전에 일찍 시키시면 덜 끊여져서 간혹 싱거을때가 있기는 합니다.
한다고는 하는데 필리핀 직원들이라 제맘같이 움직여 주질 않네요 ㅠㅠ
앞르론 다 끊이고 나갈수 있도록 더욱 직원들 채찍질 하겠습니다.
다시한번 사죄립니다. 감사합니다.

Moonbang9님의 댓글

새우는 못먹어 봤는데 비쥬얼이 진짜 좋네요 매콤해 보이는게 ㅎㅎ 아점에 먹는 누릉지를 좋아하지만 ㅎㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0