[Resto]해운대

내심 실망

컨텐츠 정보

본문

며칠전 점심식사를 하러 갔는데 손님들도 몇 테이블 계시고 

저희는 전날에 숙취때문에 돼지국밥과 순두부를 시켜서 

속을 달래려고 갔는데 그때 왜 에어컨 공사를 하셔서

속 달래려 갔다가 고막만 아프고 나왔네요

밥을 코로 먹었는지 입으로 먹었는지....

전쟁 난건처럼 벽을 뚫고 에어컨 케이블 연결하고

하여튼 이번 해운대에 방문은 실망 이었습니다 

동생들 데리고 저녁에도 방문하려 했는데

동생들이 완강이 거부를 해서....

다음에는 손님들 계시면 좀 공사는.....

관련자료

빨간눈님의 댓글

전 한시간 반동안 음식을 안줘서...
늦게온 다른분들 음식은 계속 나오던데...
맛을 평가할래도 할수가 ㅋㅋ
해운대 오른쪽 다른가게 가려구요

제프해운대님의 댓글

아이고 그러셨군요 죄송합니다.
에어컨 공사시에 양해 말씀들은 드렸는데 조금 심했나 보네요..
추후엔 이런 경우가 생기지 않게 하겠습니다.
감사합니다.

고우키님의 댓글

성격 급하신 분들은 오더 후 음식이 너무 오래걸려서 속 터질수도 있으니 감안하셔야 합니다.
한가할 때는 그나마 괜찮습니다.

크리너님의 댓글

음식이 늦게나오는 편이긴 한데 필리핀 어딜가나 마찬가지라서. 그냥 그려려니 하고 기다렸습니다 ㅎㅎ 맛은 나쁘지않았습니다. 시킨것마다평타 이상이었어요. 그리고 분위기 좋구요.. ㅎㅎ 다른 테이블에 한국분들 재미있으신분들 같이 있으면 진짜 재미있음요 ㅎㅎ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0