[Resto]해운대

안주가 너무 귀엽지 않나요?

컨텐츠 정보

본문

무슨동물인지는 몰라도 너무 귀여워서 한컥

해운대는 정말 무궁무진 합니다

사랑해요 해운대

관련자료

섹시마우스님의 댓글의 댓글

전 작년에 처음방필했지만
그제서야 지인들이 하는말 이해했어요
한번 나가면 계속 나가고싶고 한국 재미없다는 말을요 ㅋ

피카츄 돈까스는 먹어봤는데 ㅎㅎㅎ
다음에 방문하면 필히 시켜봐야겠네요 ㅎㅎ
다시 피카츄나오는지확인해야겠어요 ㅎㅎ

맛없는 함바식당에서 쓰는 방법중 하나인데
오늘은 미안하더라구요.. 사장님바껴서 맛있는데
너무 기대해서 음식물쓰레기만 남기나 하구뇨

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

친칠라 라는 안데스산맥에
서식하는 설치류과 동물인데
피카츄의 모티브가 됐다고하내유 ㅎ

궁예님의 댓글의 댓글

서울이든 인천이든 시간이되면 갈텐데
안그래도 이번 인천벙개에 참여하려다가
금요일 특근때문에.....

궁예님의 댓글의 댓글

멀긴 멀죠ㅠㅠ 인천공항쯤이면 저도 가까운데
저번 벙개는 저희집에서 4시간정도 걸리는것
같더라구요ㅎ

베리나이스굿샷님의 댓글의 댓글

누구인가? 지금 누가 기침소리를 내었어...
누가 기침소리르 내었는가 말이야!!!
농입니다. 궁예님 ㅎㅎㅎ

Liners님의 댓글

보는순간 피카츄~ 했는데 다시보니 진짜 못낫 피카츄군요 그래도 주방에서 만드느라 고생했겠는데요 ㅎㅎ

세다니님의 댓글의 댓글

저 해운대를 지나치며.....나는 광안리가 좋은데 왠해운대? 이러고 아직 가보지를 못해서요....그것이 한이 됍니다 ㅜㅜ

저는 가입 28일된~앙린이 입니다...
가입후 운영자님 말씀에 ~ 카드때문이 아닌~
열씨미 ~열씨미~ 앙에 갈수 없는 지금을
즐기고 있습니다~

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

이미그레이션에서 제꺼 여권 도장보고 너 왜리지 자주와 그러길래 알러브 필리핀 그랬더니 바로 도장찍어주네요

일본거주 중국거주
마닐라 세부 보라카이
기타 동남아 ~ 유럽
러샤등은 다녀왔습니다~
앙을 늦게 알아서 ;;;;;
밤새워 도둑질 하게 생겼습니다

긴밤도 아니고 시간제한도 있고 .....엘프는 없고 ㅡ
반나절이면...블라디는 다 보고 더이상;; 할것이 ~

아 그럼 버킷 리스트에서 지워야 겠군요
갠작으,로 갑자기 생각않나네요 아시아인데 서양삘나는데가

항상 상대적이긴 하지요~
저는 초능력 있다면 순간이동 투명인간 이런게 아닌~ 세상 모든 언어가 소통이 됐으면 좋겠더라구요~

아뇨 카톡으러 그냥 받으시는거고 별도 금액 없어여 저희가 앙에서 먹은거에대한 5~10프러 디씨가 되구여

미노야님의 댓글

피카츄인가요? 무슨 동물인지 한참을 봤네요 ㅎㅎ 먹기 아까울 정도로 과일세팅이 잘되어 나오네요 가보고싶네요 ㅠㅠ 필히 다음엔! 꼭! ㅎㅎ

금까기 감니다 딱 기달리셔요 대구 막창 묵으러 함가게요 ㅋㅋ
문닫기 일보 직전이란 소문이 ㅋㅋ
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0