[Resto]해운대

이제는 코스가 되어버린 해운대

컨텐츠 정보

본문

앙에도착하면 이미그레이션빠져나와 

담배한대 피우고 밴타고 숙소오면 빨라야 두시입니다

갈때도 없고 배는 출출 하고 양념치킨은 땡기고

이제는 방앙코스가 되었네여

저에 훼이보릿 양념 치킨 입니다

관련자료

솔플초보님의 댓글의 댓글

와우 대단하시네요. 저도 시니강 괜찮더라구요 원래 시큼한것을 좋아해서 ㅎㅎ 밥 말아먹을 정도는 안되구여...

클락몽키님의 댓글

다들 양념치킨이 맛있다고들 하시는데 정말 궁금합니다.양념 치킨땜시 함 가봐야 하나 고민중이네요...^^

섹시마우스님의 댓글의 댓글

전 제가 여친엄마 해줫는데요 음식 ㅋㅋㅋㅋ 젠장 비교되네요 ㅠㅠ
일단 전 오늘 일호봉 올렸으니 쉴랍니다 ㅋ

하지님의 댓글

이번 방앙때
치킨을 3번먹었는데
2번 맛 좋았는데
마지막에 눅눅하고ㅜㅜ 기름맛
많이나서 슬펐던 기억이...

Kuya님의 댓글

가끔 음식이 좀 늦을때가 있는데 그것빼면 필음식 못드시는 분들도 여기서 시작하시면 조금씩 적응 되실수도 있을겁니다.^^

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

이걸 한페이지로 올려야 하는데요 마닐라 여친에 친구가 그날 저를 목격 하고
밤새 전화가 오는데 무서워 죽는줄 알았습니다

마닐라서 오는 시간 아무리 빨라도 두시간이라 전화 막울려 대길래 맘편하게 한시간 마시고 그리고 대피했지요

제일행 소개해줄라구 했다구 했습니다
근데 왜 필에 왔는데 전화 않했냐구해서  진동이라  못봤다구했네요
믿지는 않는 눈치지만

Liners님의 댓글

양념치킨 소문은 익히들었지만 아직.먹어보진.못했는데... 3월에.칸디로 들어가면 타요그릴.갈생각인데...
혹시나 문닫았으면 해운대 양념치킨.먹으러 가야겠네요 ㅎㅎ

빌리님의 댓글의 댓글

회원들끼리 온라인포커나 바둑이쳐서 포인트 따묵기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루아침에 장군되고 장군이었다가 이병되고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이럼 엄청잼날듯여 ㅋ

빌리님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 응응실패하면 여기가서 조달하셔도됩니다.... 아.. 빠로님은 백만오비가 이쓰니 갈필요가 음겠네여 ㅋ

하지님의 댓글의 댓글

레벨올리기위해 댓글을 반복적으로 쓰는것과 게시글 내용과 맞지않는 댓글..

특히 후원게시판은 포인트 많이줘서
특별관리 게시판입니다..
규정 위반이에요ㅜ

댓글 천개쌓일 정도면..
너무 많이 하셨어요..
More forecasts: 4 wochen wetter

공지사항

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0