[Resto]해운대

[후기이벤트]해운대 방문후기

컨텐츠 정보

본문

사진이 올라가지 않아서 힘들게 다시써요..ㅜㅜ

방앙중에 어김없이 방문하는 해운대 

언제나 나를 반기는 정겨운 간판..

새로운 메뉴 고.목.전. 쵝오! 맛있어요..^^ 강추

아참~ 고목전과 함께하는 갈릭볶음밥은 환상에콤비..

음식이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 

흡입~ 흡입~^^ 

마지막 입가심은 망고쉐이크~이젠  배부르기에 

망고쉐이크에 깔소한잔.. ㅋㅑ~~~~ 

다시 찾고싶은 해운대~~~ 

부담없이 방문하는 해운대~~ 

마이크가 지칙~~ 거린다는 후기 한마디에 

장문으로 답변을 해주시는 수야 싸장님~ㅋ

앞으로도 번창하시고 건강하세요~^^

관련자료

EDWARD님의 댓글의 댓글

사실 뭉게구르미님이 후기 쓰고 싶은데 사진이 몇장 모자르다고,
 해운대 사진찍은거 보내줬는데, 브슈 망고쉐이크 사진이 같이 딸려 갔네요 ㅠ.ㅠ ㅋㅋ

제프해운대님의 댓글

소중한 후기글 감사드립니다.
그리고 칭찬 후기에 일하는 저희가 기운이 납니다.
늘 최선을 다하는 해운대가 되도록 노력하겠습니다.

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0