[Resto]해운대

늦은후기

컨텐츠 정보

본문

늦게라도 후기올립니다ㅎ

2월에갔을때랑 5월이랑 다른건

풍선간판이 소주에서 바뀐거...?

처음처럼이였는데

전 참이슬파여서 아쉽진 않았습니다 ㅎ

어김없이 레드홀스..홀짝

해운대 식사류는 다 괜찮은거 같습니다

둘이가면..고목 못먹는게 아쉬워요

다 냄길거같거든요ㅜ..

사진 정리하다보니 후기도쓰고

그립네요...언제 가지 앙.. 고민되네요

관련자료

KENNY님의 댓글

여긴 메뉴판 볼때마다 고민되던데..
수십번 방문했는데도... 거의 매번 먹던거만 주문했던거 같은데요..
맛있었던 메뉴 추천좀 해주세요 ㅎ

하지님의 댓글의 댓글

식사류는 대부분 괜찮았는데
해장으론 돼지국밥
소주안주론 고추장목살전골하고
불랄로 같이 시키면 좋은데
양이 둘이먹긴많아요ㅎ

제프해운대님의 댓글의 댓글

안드셔 보셨으면 필리핀 물고기 방우스 튀김 맛있습니다.
필리핀 여자 애들도 무지 좋아하구요
감사합니다.

앙헬레스앙린쓰님의 댓글

해운대 아때들 엄청 친절하죠...
7월달에갔는데금연이었는데
지금은 흡연인지 모르겟네요..
금연이다보니 발길이 아무래도 안가는듯..ㅋㅋ

KENNY님의 댓글의 댓글

어제밤에 다녀왔는데요
밖에 쿠보는 물론 밤에는 내부 홀에도 흡연 되네요..
술취한 한국 아재분들 고성방가 만 좀 거슬리고요 ㅋ

앙헬레스앙린쓰님의 댓글의 댓글

수야님 해운대 지금은 흡연으로 바꼈나용?
저 7월달에 갔는데 담배 물고있으니 친절하게 아때가 노스모킹 썰 이러던데 ㅠㅠ
확실하게 답변좀 부탁드립니다 ㅎㅎ일주일후에 다시 방앙하는데 가능하면 이용하게요 ㅎㅎ
두달에 한번씩 방앙하는데 갈때마다 2번씩은 이용햇는데 7월달은 금연이라서 한번만 이용햇네용..ㅎ

KENNY님의 댓글의 댓글

어제.그제 다녀왔는데요
낮시간에는 식사위주라서 그런지 금연이라고 하구요.
약간 늦은 밤부터 흡연 가능하다고 하네요
밖에 야외 쿠보는 언제든 흡연 가능하구요.

하지님의 댓글의 댓글

아 역시 밤에는 되는군요ㅎㅎ
전 비흡연자라ㅜ 좀힘듭니다ㅋㅋ
쿠보는 바람 잘 통해서 좋은데
모기가 무서워요ㅋㅋ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0