[Resto]해운대

앙 방문시 마다 가는 해운대

컨텐츠 정보

본문

8/22~25 짧은 일정으로 방문하였습니다.

직장인이다 보니 항상 짧은 일정으로 방문합니다.ㅠ

항상 방문하는 해운대 이지만 이번에는 제가 돈이 없다고 징징대서제가 사랑하는 잘생긴 하개 형님께서 제가 좋아하는 스팸에그와 불랄로를 사주셔서 더욱 맛있게 먹어 후기 남깁니다.

비오는 날 분위기 좋게 야외에서 제가 좋아하는 바바에와 함께 행복한 시간을 보냈습니다.ㅎㅎ

다시 한번 하개 형님께 감사의 인사를 전하며 해운대 사탕합니다

사진을 성의없게 찍었네요 먹으면서 생각이 나는 바람에 ㅋㅋ

관련자료

raikim님의 댓글

불랄로가 아주 먹음직스러워 보입니다. 10월에 저도 꼭 가서 맛보겠습니다. 가운데 상추 위에 있는 음식은 무슨 메뉴인가요?

Sun님의 댓글

근데...  님이 사랑하고,잘생긴 하개형님은 누구신지??  ㅎㅎ
그런사랑을 받은님이 부럽네요~^^
나도 해운대가서 사랑받아보고싶당  ㅎ

해운대수야님의 댓글

찾아주셔서 감사합니다.. 많은분들이 칭찬해주시는 불랄로.. 나름 매일 4시간동안 숮불에서 고아서 정성이 들어가는 음식입니다.. 감사합니다

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0