[Resto]해운대

해운대 레스토랑 첫번째 방문후기입니다.

컨텐츠 정보

본문

2019년 6월3일 새벽 01시~03시 방문했었습니다. (사진 시간이 나와서 ㅎㅎ) 막상 새벽 아주 늦은 시간이 되면 술과 맛있는 음식을 하는곳 찾기가 쉽지가 않더라구요. 호텔제휴 업체이기도 하고 해운대에 갔었죠. 내부에서 먹어도 되고 바깥에 원두막 같은곳에서 먹어도 되구요. 안은 시끄럽다는 단점 하지만 시원하죠 ㅎㅎ 밖은 모기의 공격과 더위라는 단점 하지만 조용하니 바바에와 일행과 대화를 잘 할 수 있다는 장점도 있었어요 ㅎㅎ 테이블마다 한국식 벨이 다 달려있으니 누르면 아떼들이 옵니다 ㅎㅎ  이날은 내부에서 먹었죠 칠리쉬림프 (양이 넘나 적어요 실망 ㅠㅠ) 그리도 과일안주 등등을 좋은메뉴 츄천메뉴가 있는데 잘 몰라서 암거나 내키는 대로 시켰어요 맛은 보통 또는 그 이상입니다. ㅎㅎ

얼굴이 다 나와서...화장실 광고샷으로 대체합니다. ㅎㅎ

관련자료

해외축구여행님의 댓글의 댓글

ㅎㅎㅎ 넓은 홀에 손님이 우리 일행밖에 없다! 그러면 꿀이죠 ㅎㅎ 아늑하고 좋습니다. 카운터 앞 아떼들이 옹기종기 서있는 모습도 구경하고 ㅋㅋ 그런데 여러테이블 손님있으면 조금 시끄러워지죠 게다가 홀 가운데 노래 부르기 시작하면...ㅎㅎㅎ 젤 좋을때는 새벽에 갔는데 딱 본인들만 있을때가 젤 좋습니다
 그럴 일이 잘 없겠지만요 ㅎㅎ

KENNY님의 댓글

갈때마다 같은 느낌을 받지요 ㅎ
안에는 시원하지만 너무 시끄럽고.. 노래부르면 밥먹다 도망가고싶죠..
밖은 더위와 모기와의 혈투..ㅎ 선풍기 틀어도 그냥저냥...

이번에 모기향을 들고 가볼까합니다
 모기기피제 뿌리는거 말고 동글뻬이 모기향 10개정도?? 그리고 원형 받침대랑 말이죠 ㅎㅎㅎ 뎅기열도 예방하고... 그냥 안에서 먹어야겠죠?? 아무튼 장단점이 있는곳이죠. ㅎㅎ

KENNY님의 댓글

워킹에서 걸어가기에 부담없는 거리에 있다는게 큰 장점이죠
바바애들도 좋아하는 편이구요
위의 단점이야 어디든 있을수있고..
가격도 약간 센듯한 느낌..ㅎ

아 진짜요?? 그러고 보니 그랬던것 같기도 하고 ㅎㅎㅎ 기억이 가물가물 ㅎㅎㅎ 모기만 없어도 정말 살것 같습니당 ㅋㅋ

여러식당들이 있는데, 막상 어디가지 하고 찾으면 잘 안 모이거든요 그럴때 고민말고 가느것도 좋아요 ㅎㅎㅎ 식당이다 생각하고 ㅋㅋㅋ

제프해운대님의 댓글

정성그런 방문후기 감사드립니다.
늘 노력하는 해운대가 되겠습니다.
감사합니다.
아차 ~~ 참고로 모기향은 언제듵지 피워드립니다.

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0