[Resto]해운대

다시 찾은 해운대^^

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 꾸야입니다.^^

우선 사진이 없어서 죄송합니다.ㅠ.ㅠ

후기를 쓸까 말까 하다 이렇게 몇자 적습니다.ㅋ

때는 바야흐로 초짜필아님 방문 날,

미리 앙필카페에서 어느정도 채팅으로 앙에서에 만남을 약속하고 있었습니다.

하지만 반신반의 진짜 연락이 왔을때 기분이 참 좋더라고요.ㅋ

혼자가 아니라 일행이 두명 더 있었는데 한명은 단톡방에서 주로 활동하는 위험한 늑대라는 닉을쓰는 분이었고

다른 한명은 닉이 너무 그래서 닉공개는 패스.ㅋ 지금도 그님 닉 생각하면 피식 웃음이.

서론이 길어졌네요. 그렇게 3명에 세친구와 마린시티님. 그리고 저 이렇게 5명이 바호핑을 시작합니다.

인원이 많다보니 늑대님과 저의 추천으로 물량많은 소*바로 향합니다. 그곳에서 5명 모두 파트너 만들어서 드디어 해운대 입성.

홀 한쪽에 자리잡고 고목전을 비롯 양념치킨 시니강 불랄로등 여러음식 시켜 먹었습니다.

중간에 한국분들 스테이지에서 노래부르길래 저도 올라가서 다들 아시는 제 애창곡 필리핀 노래 IKAW를 불렀습니다.

반응은 쏘쏘.ㅋ 항상 카페 회원님들만 만났는데 단톡방 회원님들도 나름 앙에서 모임을 갖고 계시는거 같았습니다.

사진은 아마 초짜필아님 후기보시면 될꺼 같고 아마 그 사진속 어디 저도 있을껍니다.

그래도 모임 자리로는 해운대 아직 괞찮은거 같고 음식은 케바케라 굳이 설명은 안하겠습니다.

전 필 음식이든 한식이든 다 잘먹어서 이곳도 나쁘지 않았습니다.^^

음식과 장소보단 여러 회원님들과 함께 할수있어서 즐거웠던 시간이었습니다.^^

관련자료

Liners님의 댓글

그러고 보니 요즘 필아님이 안보이십니다. ㅠㅠ
한번 다녀오고 일상으로 돌아가시는 분들이  많은가봐요 ㅠㅠ

Kuya님의 댓글의 댓글

별말씀을요.ㅋ
눈팅하면서 신규회원님들 글과 가즈아님 라이너스님 마우스님. 여러 회원님들 활동 보고 있었습니다.ㅋ
저 하나 없다고 휑할 앙필이 아닌듯.ㅋ

쿠보에서 모이는것도 나쁘지 않았지만 초저녁에 일행들도 초짜라 분위기도 알려줄겸  홀에서 놀았어요.ㅋ

영어 잘 하지 않으셨나요?ㅋ
전 중졸에 영어도 모르지만 애들하고 기본소통은 됩니다. 항상 느끼는 거지만 소통이 많이 중요한거 같아요
조금만 마음 먹으면 아이들과 소통에 별문제 안됩니다

하지님의 댓글의 댓글

아뇨 ㅋㅋ잘못해요 공부한다 한다해도 피곤에 쩔고 딴거하느라
....안하게되네요 ㅠㅠ
맞아요 일단 서로 많이...느껴야..ㅎㅎ

여기에 많은 회원분들 마음도 그러실듯 하네요.ㅠ.ㅠ
마지막이될지는 모르지만 필에서 할일도 있어서 들어갑니다.

ㅎㅎ. 그거 좋은 생각입니다.ㅋ
마음은 항상 얼굴이 먼저인데 초이스는 케어 위주로 해서 내가 아는 애기들 외모는 평범.ㅋ

제 스타일 아직 모르시죠?
전 ㅂㅂㅇ한테도 빈말 잘 안합니다.
그래서 꼭 그게 화근이 되서 헤어지고.ㅠ.ㅠ

세다니님의 댓글의 댓글

단톡방은 글이 너무 마니 올라오니 ....읽기가 힘들더라구요 ㅎ
어느분이 어느분과 이야기하시는지 알기도 힘들고 ㅠㅠ

섹시마우스님의 댓글의 댓글

더이상 심각해지지만 않아도 좋응꺼같아요 ㅎㅎ
저 들어가는데 방해 안되게요 ㅎㅎ
이미 제주항공 캔슬되서 아샤나 재발권하면서
스트레스가 장난 아니거든요... 이러다가 아에 벤당한다면 폭발할꺼같내요 ㅎㅎ

제가 사는쪽은 제가 한국 들어온지 얼마 안되서 감을 못잡겠네요.ㅠ.ㅠ
암튼 빨리 좋은 해결책이 나오길 바래봅니다.

경기도 과천입니다.^^
신천지 본교가 있어 걱정 많이 햇는데
다행히 초반에 수습을 잘해서 그런지 지금은 별일 없습니다.

아 ㅋㅋ 전 동생이 조카들 매긴다고 사서 먹이는거 몰래 뺏어먹어요 ㅋㅋ
삼촌 하나만 아~~~ 이럼서요 ㅋ

아......,.
이재 이해했네요 대충 가격들으니 어마어마하더라구요?
막상 체리라 재미도 없을탠대 정복감에 비싼거겠죠?

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0