[Resto]해운대

서비스안주후기( 해운대)

컨텐츠 정보

본문

써비스 안주 하나 받았습니다

낮시간에 간터라 그래도 야외테이블은 자리가 만석이더군요

저희 일행은 손님이 없는 실내에 자리를 잡았습니다

그래 가볍게 점심이나 먹자 하는요량으로

참새가 빙앗간을 못지나가듯이 반주할생각으로

아떼 쏘주 다우~~~

쨉사게 가져다주네요 해운대 아떼들 항상 싱글생글 

제가좋아하는그녀 술자리가 무리익을 때쯤 꼬치 4개 짜리 가져다 주네여

제가 물었죠 

써비스?

어리둥절하는 그녀 그러더니 야외테이블로 다시들고 갑니다

그러다 다시 가져오더니 저희 테이블에 주네요

박에 손님이 시키고 계산다했다고 저보고 자주오니 서비스준다하면서 한꼬치는 가지고 가네요

제가 좋아라 하는 웨이츄레스 찐하게 생각어요 덩치좀 있구 ㅋㅋ

살라맛 포 역시나 인간미 넘치는 해운대입니다

매일매일 가는 해운대지만  항상 좋은일만 일어나네요

이상 앙필 특파원 쿠키아빠였습니다

관련자료

빨간눈님의 댓글의 댓글

여기서 쿠아님에게 인강 듣고 계셨네요, ..
저랑 쿠아님은 같이 다니면 겹치는게 없어 편할듯 해요 ㅅ.ㅅ

세다니님의 댓글의 댓글

넹 제가 스케줄 근무라 쉴때는 몰아 쉬기도 합니다만 일할때는 시간이 안되니 ;;;하
종종 인사 드리겠습니다~!

세다니님의 댓글의 댓글

눈치 같은것은 없습니다 연차만 넉넉하면 매달 쉴수도 있으니까요~
그런데 저도 마지막 방앙이 12월에 다녀와서 연차가 몇개 없네요 ㅜ

궁예님의 댓글의 댓글

아ㅎㅎ오전에는 ㅂㅂㅇ들도 많이 없고 괜찮죠?
해운대는 빨리 오픈하나봐여ㅠㅠ 저번에 해운대로 갈 걸..원래 에덴 짬뽕을 좋아해서 점심먹으러
갔는데 4신가 5시 오픈이라 해서 민이네를 갔는데 ㄱㅇ를 봐서 밥맛 다 떨어졌어요..

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

오리는 아니구여 삼겹살 비계쪽인데 계란이랑 쓰윽 비벼서 밥이랑 한술 같이하면 금상첨화 입니다
약간 짭쪼름 합니다

섹시마우스님의 댓글의 댓글

처음 사진으로 봣을때 개밥인가? 하는 생각을 ㅎㅎ
그래서 패스 할라했는데 포스팅 하신거 보니 맛날꺼같아서 다시 사진 쳐다조게 되네요

쿠키아빠님의 댓글의 댓글

매주일요일에 대학로 로터리에 필리핀교회있어여 그것때문에 로켈 마켓도 열려요 필리핀 음식팔고 과자 멕주 다파라요

오징어 좋아하는대 오징어아도보도 있다는거 같아서 그거 먹어조려 했는데 베이직이 치킨아도보이군요 ㅎㅎ

저번에 후기였나? 뎃글에 누가 설명 그렇게 해주셨어요 ㅋㅋ 하도 뎃글 정신없이 달다 보니 기억은 잘 안나내여 ㅠ

하지님의 댓글의 댓글

아 못알아 채고 혹시 수정 못하신건가 해서 수정해드릴까했는데 ㅋㅋ
다른후기보고 아 시그니처 군아 하고 알아챘습니다 ㅋㅋ

최근글

최근댓글

명예의전당

회원랭킹

방문자통계

알림 0